Продолжаем тему Матор дворников задний с писалкой на С5 авант или уродец -2 руб оригинал валео релюха хрен знает от какой мадели но точно авди дроссель от сотки 2.6л авс стойки масло от 1.8Т по 500р
2 блока абс,электроника не пашет -гидравлика в норме по 1000р поршни с шатунами от движки 2.8 диаметр 82.5 - по 500р опорные чашки передних сток пара 500р крышка от 2.7 би-трубо -за пиво вакуум накопитель -за пиво правый ус бампера и центр бампера от сотки -за пиво
Ты по ходу не вкурил -1000р за штуку!!!Есть два камплекта -так что у тя есть выбор!! Фары целые, не затёртые стёкла -уши не поломаны! Харашо на свой выбор могу отправить те на мой взгляд самые лучшие,хотя они приблизительно одинаковые!!
звони после 12.00 я думаю ща дороги свободные - быстро доедешь! ща наверно ваще самый кайф по масскве ездить!!!
от сотки стопудово есть новая кутайская,от шестёрки блин не знаю,врать не буду мож есть -мож нет надо смареть - в гараже бардак вот и разбираю
Знак аварийки остался? С крепежом? Если есть - заберу.И еще противотуманку(право - лево отличаються? Надо водительская.С А6ой совместимы?)