Очередные разборки на дороге

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ReversedMind, 1 фев 2010.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Еще и виновен в ДТП и права за встречку заберут скорее всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я на дорогах беру лазерный меч, разрубаю сначала вражеские машины, а потом всех из бластера!!!

............а потом приезжают санитары и колят меня галоперидолом!

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а потом снова бластер и йодо

1 человеку нравится это.
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Иногда мне кажеться что это Грека таки впарил производителям незамерзайки свою цистерну нановоды...Теперь попадая на лобовое стекло они через дефлекторы печки попадают в салон, вдыхаются а потом попадают в неокрепший моск. Короч, все проблемы от нанотехнологий и зурабоизлучателей!:umnik:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    таки он ее продал? :laugh:

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Таки теперь я уверен всё больше!:beer:

1 человеку нравится это.
  8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    "Синий" -урод.....адназначна

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Позвольте продолжить тему беспридела?
    <object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4RhXznLZcY4"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/4RhXznLZcY4" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>

у меня только вопрос, а скока нужно ментам патронов, что бы остановить беху, мож их пора "мухами" укомплектовывать??

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хорош :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    водиле хонды надо было еще и едальник разбить. дибилоид.

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    прям как тусовка у Гуфа в песне... телки, кокс.... =))))

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    А где разметка? :very_cool:
    Водитель синей праворульки - дятел.
    Парень я камнем - пострадавший :umnik: - его давили машиной (есть следы на штанинах).

И нах праворульщик забодал Волгу?!? :smile42:

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Придурки однозначно, теперь ГАИ буду часа три ждать, потом по страховым, выбивание денег и т.д. и т.п.

А время, оно как известно дороже!

15. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic &amp; Yamaha R1
    я уже цитировал тут правило. Разметка может отсутствовать на дорогах где по 2 и более полос в каждом направлении и в этом случае за встречку также отбирают права. :umnik:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Во-во. :nod: и да же если оправдают праворульщика, и он будет себя считать правым и обиженным, сбор справок/ремонт/потеря товарного вида/неделю без машины/...:smile42: ну и нафиг это надо? :shock:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    из ПДД понятно, что в таких случаях колейность определяется "на глазок" :umnik: но только с рулеткой можно точно определить, кто из них был на встречной. :nod:

И судя по последнему кадру, Волга стояла на своей полосе (за ней синий форд уже стоит).:umnik:

Вложения:

• п9.jpg
      п9.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      67