Очередные разборки на дороге

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ReversedMind, 1 фев 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    не миром,одной 6-ой .)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    обкекался,уступил дорогу и сделал вид ,что не чего не произошло)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    так вот о чем и речь то)))))

4. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    быковал,быковал,а потом обосрался,даже ноги с педалек слетели)))))))))))))))чмошник конченый!!!

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    :rofl:+много)))

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    По крутой тропинке горной
    Шел домой барашек черный
    И на мостике горбатом
    Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
    "Братец, вот какое дело:
    Здесь вдвоем нельзя пройти,
    Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
    Вы в своем, баран, уме?
    Пусть мои отсохнут ноги,
    Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
    Уперся другой ногами...
    Как рогами ни крути,
    А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
    А внизу река течет.
    В этой речке утром рано
    Утонули два барана.

Оба красавцы. Каждому прописать бы месяца по 3-4 пешочком:
    первому - за встречку.
    второму - за провоцирование и создание ДТП.

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Настоящие бараны (я о животных) смогли бы разойтись в легкую:rofl:

8. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да там не 3 барана, а 4, т.к. 4-й баран - это наше долбанное государство, в лице его отдельных уродов дорожников, которые не могут поднять свою пятую точку и выполнить свои обязанности по содержанию дороги.
    причем тут лишение, у нас что ВСЕГДА за встречку лишают прав??? а как тогда прирывистая линия, дающая право на обгон, что тоже выезжать нельзя?????
    тут по всей видимости будет признан виновным водЯтел синей машины, так как судя по расположению автомобилей, когда приедут ГАЙцы будет установлено, что водитель синей машины совершал маневр, не пропустив встречный автомобиль! а там замеры покажут!

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Если конечно видео гайцам не подгонят

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    в любом случае синему водятлу хуже - он же ударил волгу!

11. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    ну что за бред? На дорогу где более 1 полосы в каждом направлении на встречную полосу выезжать нельзя. И разметка вполне может отсутствовать. В этом случае водитель должен делить дорогу на глаз. так что смотрим правила и не пишем бредятину :hi:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вопрос - к чему привело упрямство водителя синего аффтобуса? Он получил по стеклу камнем, побил свой и чужой авто потерял кучу времени. При этом ситуация довольно рядовая и ничего особенного не представляющая. я не знаю куда там собиралась волжана, но вполне могло быть выдавливание большегрузом, объезд, попытка повернуть и т.п. ну попался баран. я понимю упрямство - когда у нас тут под ЖД в одноструйный прокол ломятся идиоты спешащие, причме уже на давно красный с их стороны. ну да там можно повыпундриватьс яи выдавить их назад. а тут? Не включи рога на пустом месте - нчиего бы не было. ну не пустил ок, может и правильно - зачем МЕШАТЬ вернутсья в ряд?? Уже создал неудобство, так зачем накручивать ситуацию??? острых ощущений не хватает? Почувствовать чуточку крутости в себе? Ну так и что? почувствовал, заимел геморой на свою голову, потерял деньги и время..отличный результат выпендрежа...

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    #93 sonivik, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    на глаз - только бабушка *********ь!
    ты сам то веришь в осуществление этого правила? каждый из них будет с пеной у рта доказывать что ехал по своей полосе, а то как вывернуты колеса автомобилей и по месту удара, легко установить кто какой маневр совершал. судя по тому как остановились машины после удара, иномарка или поворачивала и не пропустила и обгоняла, так как колеса у нее повернуты влево!

14. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
    9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

Читай ,пригодится.

Так что для волги лишение по-любому. Без вариантов просто ,как там колёса повернуты и т.п. не важно. У волги -- встречка с лишением.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это как то оправдывает действия "синего"? По моему никак... Не факт, что сам синий не ездит также)))

16. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Greengo, да, никак не оправдывает. Просто тут из волги невинного делают, что не есть хорошо. Первопричиной ведь всего этого события было именно грубое нарушение водителем волги ПДД.

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    о чем спор, если из видео видно, что там по одной полосе движения в каждую сторону, то что со стороны волги машины движуться в две полосы, то это из-за перекрестка (который кстат тоже никак не отграничен от дороги) который позволяет машинам бесперпятственно двигаться в две полосы.
    наш спор разрешил бы видеоматериал снятый изначально,кто где ехал !
    но в любом случае - ОБА БАРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer:

18. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    sonivik, посмотри видео внимательно. Едут в 2 полосы в каждом направлении до перекрёстка и после перекрёстка, так что не по одной полосе там.

19. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    <object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cMQdwRqJRq8"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/cMQdwRqJRq8" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>

ХТО???? признавайтесь?

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||