Очередные разборки на дороге

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ReversedMind, 1 фев 2010.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    +1:nod:
    Синему всё монопенисуарно, он в своей полосе. Осаго рулит, работы на два-три дня. У волгоря крыло и похоже обе двери. За свой счет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    польностью невиноватым он всёравно не будет. Если видео попадёт ДПС-никам то максимум обоюдка .А права у водителя волги в любом случае отнимут. Встречка есть встречка.
    Да быкует водила хонды, да мог бы уступить. Но согласись ,езда по встречке никому чести не делает. Водила волги специально выехал на встречу и это означает, что он как минимум опасен для общества .Таким надо сразу по лицу бить с ноги. Представь если бы кто-то в момент его выезда на встречку летел бы по левой полосе и не успел бы затормозить.

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Может заплутал волгарь бедолага не местный,зачем ноги то сразу:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    vitautas, ну как заплутал? Ну видно ведь, что по 2 полосы в каждом направлении, даже если разметки нету. Ктомуже при таком плотном движении не бывает свободных полос, а он посчитал что там свободная полоса ,специально для него. Ну не бывает так.
    Видимо он там чуть дальше налево поворачивать собирался и хотел по встречке проскочить.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #45 ПАН, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    жжеш :rofl: Водила синего нагло стоит в своей полосе и быкует :nod::rofl:, водила волги десять минут скромно стоит на встречке,:laugh: даже не пытаясь вернуться в свой ряд.:rofl:

Одним словом, мужику зачет,:thumbup: не растерялся.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а мне не показалось что волгарь не на своей полосе - посередине дороги -да, так и синий посередке

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #47 Михася, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Я не оправдываю водилу волги, а на счёт по лицу с ноги...а если там ветеран ВОВ, или инвалид? Или просто дедушка "божий одуванчик"? Разметки нет...все люди:umnik: и лицо с ногами у многих тоже есть:nod:, и это не повод быковать:umnik: А водила синего намеренно создавал препятствие на дороге, а движение там не слабое, не удивлюсь если в ожидании гайцев в них ещё кто-то "приедет", нельзя так:bt:, претензии есть-выйди, предъяви, поговори...не думаю, что если через стекло волги просвечивало лицо кавказской национальности всё в шрамах и с носом в виде "?" это чмо решило-бы его проучить таким способом:D
    Волги уже прыгают? Не знал...
    Может синий по рельсам ездит? Привычка?:)

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    волгу справа обходят два потока машин, слева протискиваются в один.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    патамушта это Т-образный перекресток - у синего с правого борту - забор, а у волгаря - там пятак здоровый

10. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    да 2 ряда там едут не из-за перекрёстка. они до него едут в 2 ряда и после него тоже в 2 ряда. И человек на волге понимал свою вину по-этому то назад и сдавал, после удара не вышел.

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Я вот думаю, сколько их может ходить таких, с кирпичом в кармане?:shock:

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    неа, там явно видно границу дороги.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    иди выйди когда тебе хондой дверь зажало :rofl::rofl: - это у синего руль из бардачка

1 человеку нравится это.
  14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    А это как раз должно привести к истине:umnik: видимо для него все едут по встречке:rofl::rofl::rofl:, а он как мог правее прижался:nod:
    Иностранец:D ангичанин:umnik: и не быкует он вовсе, не привык ещё к правостороннему движению:shock: бедняга:cry:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    волге не нужно было прыгать, достаточно было вернуться в свою полосу. За десять минут даже самый древний дедушка-ветеран понял бы это. Впрочем, как-раз эта категория водителей врядли позволила бы себе подобное.
    А синий, он не ездит по рельсам, он ездит по правилам. Ты прав, это хорошая привычка.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я вот лет 15 назад на развилке мкада и какого-то шоссе (подозреваю что ленинградка - ибо из шарика ехал) - ну там где уже закругляется движение и оно ессно в одну сторону - завернул в поворот и сразу понял, что не в тот - а за мной еще 3 или 4 машины наших ехало - я врубил заднюю - так все назад и выехали и продолжили путь по прямой :D - вот мы колхозники-то :D

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Я думаю Вам будет не трудно ответить: КАК?:D

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    угу, дедушка даун :rofl: только через десять минут понял, что что-то не то :rofl::rofl:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Очень просто, включаю правый указатель поворота и поворачиваю. :laugh: Поверь, это совсем не трудно.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пешеход с самого начала шел, держа правую руку в кармане. Думайу. его симпатии изначально на стороне нашемарки. Пролетарий....