+1 Синему всё монопенисуарно, он в своей полосе. Осаго рулит, работы на два-три дня. У волгоря крыло и похоже обе двери. За свой счет.
польностью невиноватым он всёравно не будет. Если видео попадёт ДПС-никам то максимум обоюдка .А права у водителя волги в любом случае отнимут. Встречка есть встречка. Да быкует водила хонды, да мог бы уступить. Но согласись ,езда по встречке никому чести не делает. Водила волги специально выехал на встречу и это означает, что он как минимум опасен для общества .Таким надо сразу по лицу бить с ноги. Представь если бы кто-то в момент его выезда на встречку летел бы по левой полосе и не успел бы затормозить.
vitautas, ну как заплутал? Ну видно ведь, что по 2 полосы в каждом направлении, даже если разметки нету. Ктомуже при таком плотном движении не бывает свободных полос, а он посчитал что там свободная полоса ,специально для него. Ну не бывает так. Видимо он там чуть дальше налево поворачивать собирался и хотел по встречке проскочить.
жжеш Водила синего нагло стоит в своей полосе и быкует , водила волги десять минут скромно стоит на встречке, даже не пытаясь вернуться в свой ряд. Одним словом, мужику зачет, не растерялся.
Я не оправдываю водилу волги, а на счёт по лицу с ноги...а если там ветеран ВОВ, или инвалид? Или просто дедушка "божий одуванчик"? Разметки нет...все люди и лицо с ногами у многих тоже есть, и это не повод быковать А водила синего намеренно создавал препятствие на дороге, а движение там не слабое, не удивлюсь если в ожидании гайцев в них ещё кто-то "приедет", нельзя так:bt:, претензии есть-выйди, предъяви, поговори...не думаю, что если через стекло волги просвечивало лицо кавказской национальности всё в шрамах и с носом в виде "?" это чмо решило-бы его проучить таким способом Волги уже прыгают? Не знал... Может синий по рельсам ездит? Привычка?
патамушта это Т-образный перекресток - у синего с правого борту - забор, а у волгаря - там пятак здоровый
да 2 ряда там едут не из-за перекрёстка. они до него едут в 2 ряда и после него тоже в 2 ряда. И человек на волге понимал свою вину по-этому то назад и сдавал, после удара не вышел.
А это как раз должно привести к истине видимо для него все едут по встречке, а он как мог правее прижался Иностранец ангичанин и не быкует он вовсе, не привык ещё к правостороннему движению бедняга
волге не нужно было прыгать, достаточно было вернуться в свою полосу. За десять минут даже самый древний дедушка-ветеран понял бы это. Впрочем, как-раз эта категория водителей врядли позволила бы себе подобное. А синий, он не ездит по рельсам, он ездит по правилам. Ты прав, это хорошая привычка.
я вот лет 15 назад на развилке мкада и какого-то шоссе (подозреваю что ленинградка - ибо из шарика ехал) - ну там где уже закругляется движение и оно ессно в одну сторону - завернул в поворот и сразу понял, что не в тот - а за мной еще 3 или 4 машины наших ехало - я врубил заднюю - так все назад и выехали и продолжили путь по прямой - вот мы колхозники-то
Пешеход с самого начала шел, держа правую руку в кармане. Думайу. его симпатии изначально на стороне нашемарки. Пролетарий....