Начинает подводить меня мой Мутлу (отработал почти 7 лет), думаю ампер 10 ёмкости в нём осталось. Пора бы подумать о замене. Что там у нас сейчас на рынке из не дорогого нормального имеется?
Огласи список имеющегося в магазине твоей деревни. После всех обсуждений (страницах на 20ти) бери тот, что дешевле и свежее выпуском.
2500р. 3500р жаба, но что то более менее можно было бы и купить. 5000р очень жадная жаба, но если прям что то очень хорошее, то может и задавлю её. Откуда знаешь? Есть недавнейший опыт с Тюменью? Я давненько его брал, очень давно, не понравился. Может сейчас они лучше...
Да сейчас огромный выбор в магазинах, есть практически всё. Понятно, что не больше пол года от рождения.
Уже на четвертую машину беру Аком Reactor, без нареканий. Владел авто максимум два года. Встанет вопрос выбора АКБ, опять его же и возьму.
я пользую аком 75а\ч 720 А .. такой же стоит на уазе с 406 пихлом два месяца неподходил прошлой зимой в минус 30 оживил бодренько пламенный мотор так же норм живет с лебедкой..
Есть. Я барахло не рекомендую. Тюмень лучше. Тоже неплох. Но за ним нужно присматривать. Как по мне, просто Аком (без слова Реактор) хоть чуть и слабее по пусковому току - но предпочтительнее по чисто эксплуатационным параметрам. ЗЫ. Все нынешние АКБ - кальциевые, поэтому модернизация РН в гене не то что приветствуется - она обязательна. ИМХО. ЗЫЫ, Жека, у тебя АКБ под сиденьем? Тогда высокий лучше табу.
VARTA - говно, с ним все хорошо, пока один раз не сядет в ноль, дальше это труп. у меня таких 2... хватает на 10 сек стартером, если не завелся - все ищи прикуриватель FORSE - работает уже четвертый год, в ноль разряжался очень много раз, вот даже сегодня от него прикурил варту, подключив его проводами
Вот буквально вчера пошел к машине - а он опять в ноль сел. В третий раз.... даже сигналка не хрипела, когда дверь открыл. Сутки заряжал...Варта D21. Всё никак не соберусь добить причину, где просаживается. Предыдущая Варта D21 проработала 7 лет, сейчас ей 9 лет, стоит как запасная дома ну и для всяких поделок на 12В. Никогда "в лоб" при морозах не заводил, всегда с прогревом нагрузкой, поэтому либо завелась за 5 сек либо жду пару минут и завожу. Но в минус 30 я просто не поеду машинку насиловать ))
Не, у меня под капотом. И это напрягает. По этому в приоритете акб по меньше, чтоб легче вытаскивать было.
Почитал инет. Что то сильно много негативных отзывов за последние пару лет. http://otzovik.com/reviews/akkumulyator_tyumenskiy_akkumulyatorniy_zavod
О Варте вон тоже двое отписались выше - а стОит она по сравнению с Тюменью в 2 раза больше. ))) Твоя ссыль у меня нее открывается (хз, что в ней не нравиться моему "старшему брату") - но я и так догадываюсь, о чём там речь. ))))))) Жека, я ведь уже писАл - Думается мне, что отрицательные отзывы связаны как раз с этим. Люди сплошь тёмные, не все про кальций в курсе. Катают себе на древних авто с напряжением бортовой сети 13, 6 Вольт... ))))))))) ЗЫ. Тюмень тоже разная есть - от стандарта до премиума. Вот как раз Премиум и советую - там есть АКБ с высотой 175 мм. Это к твоей реплике о ЗЫЫ. Мутлу ты уже не купишь. Жаба задушит. -------------------- Ссыль нада? Держи - http://www.tyumen-battery.ru/68/187 А так-то - можно и китайский заюзать. Но лучше нинада. ))))))))
Вот в ней именно в основном премиум ругают. Сайт отзовик. Я таким сайтам и отзывам доверяю. А по мутлу уже давно много нигатива, говорят испортилось оно.
Ну из последних , были А мега , Барс и вот сейчас последний год дорабатывает Оберон.Я покупаю новый аккумулятор всегда осенью и держу ровно три года .. за это время этот дишман отрабатывает хорошо,большего я от них не требую ) Но у меня капитальный гараж и в морозяки машины там