Очередной вопрос от Барышни ... буду кратка ..

Тема в разделе "A4", создана пользователем Нюрка, 11 мар 2013.

1. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    Почему А4 ?

О себе : У меня было много машин .. разных , красивых и не очень , быстрых и медленных, ломучих и безпроблемных... но 4ку я так и не поняла .. уже 6 месяцев владею и распоряжаюсь и я даже не знаю надолго ли ... слишком много но ...
    а у вас много но , или они все меркнут в сравнении с удовольствием вождения ?
    ПС- поделитесь опытном вождения , особенно любопытен сааб и мерс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Опишите пожалуйста свои впечатления более четко. Какие-то "но", а какие непонятно из вашего описания.
    Проблема-то в чем?

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    Да нет времени у нее на это.. Вброс очередной

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    Тигренок, привед! Каг дила?
    Расскажи девачке о своих очючениях за рулем;)

6. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    походу девочка сама не знает,чего хочет.рекомендую ей купить ваз-21093,(я с этого начинал),вбухать туда денег,сделать все своими руками,продать,купить 10 летнюю ауди,и почуствовать весь кайф от нее.а то это не хочу,то не буду...

7. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    кого то задело за живое ))

8. властелин кольца

властелин кольца Завсегдатай

7 мар 2012
    507
    Тапки
    никого не хочу обидеть но.. похоже на "мама меня фура убила"
    по сабжу смотрю у тебя двигатель 2л, скорее всего альт если тача до 2005г, наверняка масло ест, в этом и есть проблема?

9. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    нет 8ой, да жрет ,(( и медленно стартует ((

10. властелин кольца

властелин кольца Завсегдатай

7 мар 2012
    507
    Тапки
    ну дык 2л для ауди маловато, машина создана для комфорта, хочешь стартовать резвее бери 3.2л

11. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну да,задело:nod:.очень часто встречаются в последнее время барышни,которым место рядом с водителем,но никак не за баранкой.к автору темы мое высказывание не имеет никакого отношения,просто мои личные наблюдения.два дня назад одна девочко за рулем вольво хс-90 выехала на меня в лоб на кольцевом движении!!!на мой вопрос был ответ-я потерялосе!!!не дослушав просьб о помощи(типа куда мне ехать-то),громко вложив все чувства в сигнал,объехал ее.

12. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    я под столом ... это конечно клиника ))) я встречала такого мужчину за рулем , он въехал в мой бомпер на вопрос ДОКОЛЕ он ответил .. ой ошибся ... в каком смысле ошибся я так и не поняла ))) надеюсь что это относится к КПП а не к машине ))

13. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    конечно клиника.и среди мужчин порой таких встретишь,что удивляешься,как он с правами еще не расстался.но они чего-то встречаются намного реже,чем среди женского полу.это конечно еще один извечный вопрос,кто лучше за рулем,и я не хочу здесь его продолжать.просто в последние полтора месяца уж очень много случаев с девушками.активизировались что-ли,типо скоро лето,я за зиму все навыки вождения растеряла,надо наверстать.и кстати еще один вопрос к женскому полу:почему в магазах,поликлинниках и т.п учреждениях многие дамы за рулем ключи от авто носят так,чтобы все видели-вот смотрите,я на авто,а не как там некоторые,пешкодралом или на бусах.упреждая ответ,среди мужчин такие тоже встречаются,но значительно реже.я,например,закрывая авто,кладу ключи в карман,ибо не.х.

14. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Проблема в том,что не DTM:rock::rock::rock:
    Щас меня камнями закидают...:D

15. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    так можно для не посвященных что такое DTM ??? )) ну это так на будущее ))

16. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    один вопрос к женскому полу:почему в магазах,поликлинниках и т.п учреждениях многие дамы за рулем ключи от авто носят так,чтобы все видели-вот смотрите,я на авто,а не как там некоторые,пешкодралом или на бусах

Я убираю, былоб бентли подумала бы ))))) шучу ))

17. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    уважаю,а то я уж было плохое подумал:)

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Нюрка, это Ваши коленки на аватаре? )))

19. P-A-F-F-Y

P-A-F-F-Y Новичок

7 фев 2013
    78
    a4b81.8 11г
    какой именно сааб рассматриваешь?

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    ТОЧНО!!! Коленки! :rock:
    А я всё никак не мог понять:shock:, что за штуковины там!