Очередной способ развода.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SHERIFF, 2 фев 2010.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Есть еще такая тема, звонишь другу а там автомат говорит чтобы соединили надо послушать рекламу. Что это еще такое? Мегафон.

2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А это твой друган на тебе зарабатывает... :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Парни, закиньте бабла еще раз, а то я СМС удалил :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мы тебе распечатку привезем :nod:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Буду. :nod: спасиб.

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Определитель показывает не обычный, 11-ти значный номер звонящего, а 6-ти значный, должно настораживать сразу:nod:

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Так чё, поляну уже накрывать? Водку в холодильник ставить? :shock:

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не знаю как в других конторах связи, а вот в МТС-е нужно иметь при себе паспорт. И переводят только на твой телефон.

Но теоретически возможно. Надо будет попробывать)))

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :nod::nod:давно пора:thumbup:

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Кстати по поводу разводов. Я работать не поехал, дома остался. Сын со школы вернулся. Звонит мне супруга. Спрашивает:" Что там с сыном случилось.? С больницы звонили. Сказали что какие-то проблемы. Типа заболел." Я её успокоил, что сын дома. Спросил его по поводу больницы. Он не в курсах. Звонили ей с мобильного и она туда перезванивала, интересовалась что да как. Ну и забыли об этом.... до следующего вечера.
    На следующий день(вечер) звонит мне, чуть не в истерике. Время было 18-30 где-то. Я с работы возвращался. Говорит, что сын звонил с не определённого номера и плакал что с кем-то подрался и в милицию попал. Она просто трубку бросила. И мне названивать. Сын в это время в английской школе на занятиях. Перезвонить ему никак. Телефон вне доступа.
    Я успокоил её и говорю:
    1- Если что сын первым делом звонит мне.
    2- Сын у нас не плачет.
    Перезвонил в школу английского, поинтересовался на занятиях ли он. Он там. Окончательно успокоил супругу.

Видать вчерашний звонок был "пробивочный" на предмет наличия сына. Думаю, что вряд ли с больницы-поликлиники кто-то будет названивать с мобильного. Ну а на следующий вечер решили развести.