Сберкассы зло вообще.года два назад надо было у нас квитки самим заполнять. всякие БИК ,инн и рс и всякая такая хрень с 10-ю нулями. Мне надо было за Техосмотр заплатить. пришел ,народу чел 30 в два окна. ручки не было с собой.Подхожу к столу,беру бланк,и ручку на шнурке пластиковом с подставкой. сижу заполняю,ни кого не трогаю.Вдруг подбегает гигантская тетка лет 60-ти и весом около 150-170 кг и начинает выхватывать своими пальцами-сардельками у меня ручку! Дай мне ,дай мне ,орет своими потными толстыми губами ! Я вообще охренел.И все 30 чел на нас смотрят! -погоди ,допишу,сейчас и дам ручку тебе! Она стоит рядом ,ее всю трясет от ненависти .Прямо гигантская такая бабка ! Трясеться вся,жиром истекает и орет-давай ручку! дописал кое как и встал в очередь. жесть.
Вчера менял кредитку - очередь один человек и тот -жена -замена карты заняла две минуты и карта на три года до 2012 года -что гуд))))))) время 17-20
можно на ты))) квитанции оплачиваю) в этом месяце платил - так очередь на улицу стояла - час стоял ( но у меня конфликт произошел через 10 сек как я подошел к сбербанку - короче вспомнил молодость - сразу определился и отстоял как родной после этого)))
кварт плата повышается каждый месяц - сколько списывать хз + еще всплывает часть не прогнозируемых квитанций
В нашей стране 50% тех кто что-то пережил и 50% тех кто переживает. Ты к кому относишься? Если сделаешь мне заявку в письменом виде за неделю - приходи я тебя пропущу вперед, но только извини, там еще человек 20 в очереди - с ними ты будешь разбираться сам.
Тут штрафы оплачивал. Сбер меня удивил ну очень сильно. Новое помещение, окошек нет(как в человеческих банках садишься за стол). Прошел, сел на диванчик, подошла красивая девочка, спросила чем помочь, сказала к какой девочке подойти. Вторая девочка очень вежливо и быстро все сделала, здрасте-досвиданья-заходите еще.
http://www.sbrf.ru/ru/person/services/e_sberbank/electronic_savings_bank/ Подключите себе и не парьтесь...:very_cool: Оставьте очередь за пенсией в покое...
автор, уже боян ей-богу видимо единственный на всю москву молодой человек игнорирующий интернет платежи
На ул. Большая Полянка был такой вот оазис. Лет 7- 8 лет назад был там, всё как в сказке :очередь - один человек, удобные кресла для ожидающих и девачки красивыя... ;-) В нашей районной сберкассе таких баталий нет - всё как то достаточно спокойно. А если аншлаг - чешу на почту Там тишина постоянно... Жаль только не все платежи принимают.
Пользуюсь Альфа Кликом очень удобно. Платежи Сбера принимают в отделениях Почты России. Слав, посмотри, может там удобнее будет. ;-)