очередной провальный поход в СБЕРкассу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 18 фев 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не льсти себе.)))
    Ко мне на дом приходят.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    что вы паритесь

заведите себе личный кабинет в осмп qiwi.ru
    эти платежные терминалы только в сортирах еще не стоят.
    в личном кабинете внесите данные по коммуналке и сохраните как ежемесячные платежи.
    кладите деньги в терминал когда и сколько угодно - за мобильник все надеюсь вносить плату умеют.
    потом в любой удобный день, сидя дома, на работе, в малибу и еще хз где, зайдите на киви.ру и нажмите оплатить энную сумму за коммуналку. фсио.

а бабушек, которым 70 лет - жалко. ходить, а тем более стоять в таком возрасте - это невыносимо тяжело и даже больно. в ссср было принято пропускать пожилых людей без очереди. просто потому что старость надо уважать независимо от того, что старики лопочут. они как дети в таком возрасте. и многие из них нам жизнь спасли в 40хх. как-то так.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    А меня тут угораздило перевод через СБЕР получать. Они его "Блиц" называют, гады. Очереди нет, но! Проверка, перепроверка, и утверждение старшим кассиром заняли 1ч 10мин. В других системах переводов, 5-10 мин... Когда через сорок минут начаю требовать назад свой паспорт, начинаю опаздывать, отвечают что это невозможно. После того как зашел к старшему кассиру, получил деньги. Через минуту)). Книга отзывов у них на сайте. Написал. Через месяц приходит ответ: "По факту Вашего обращения была провеена проверка. Фактов несвоевременной оплаты Блиц-переводов не установлено."

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Слав, поражаюсь твоему терпению!!!
    Я б не выдержал, ишь, лезут, им помирать пора а они из дома выходят.
    Кстати, еще они в магазинах попадаются, осторожно!!!

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    У нас сберкасса жесть, я после работы 3 дня пытался оплатит квитанции, открывал дверь отделения, говорил слово, которое произносишь при перестеплении порога рая, запнувшись за него и отправившись за это в ад, сплевываю в душах и ухожу домой. В отделении просто ТЕСНО от количества народа.

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

+1 (все правильно сказал)

1 человеку нравится это.
  7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    По теме...очень знакомо...оплачиваю пару кредитов в сбере....окошко как назло где пенсию получают, счет открывают и так далее...за годы оплаты выработал схему...за полчаса до закрытие где нибудь в центре Москвы...нормально просвистываю... + сейчас электронный кабинет вроде открывают...200 рублей в год стоит...узнаю если можно кредиты гасить через него...то ноги моей больше в сбере не будет.... квартплату и платежи легко делаю через альфаклик(сейчас много возможностей)

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а я пользуюсь дежурными сберкассами. приходишь вечером после 21:00 или ваще ночью-проблем никаких. Заплатил и порядок

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Это я знаю.
    Спасибо. :D

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Наверное вот это самый лучший вариант будет.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Стас, а вот перегибать не стоит, и твои родители и ты сам таким будешь
    Старость надо уважать

12. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Банк "Уралсиб" удаленный доступ через инет, оплачиваешь любые услуги.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.394
    Москва
    A8L
    по пунктам:
    1. приходит квиточек за декабрь или январь (под новый год кароч)
    2. дома примерно прикидываешь с учётом изменения тарифов сколько расходуешь денег на коммуналку за год.
    3. прибавляешь к полученной сумме 1000р.
    4. итоговую сумму в квиточке зачёркиваешь нах и вписываешь туда то что получилось в п.3.
    5. идёшь и платишь эти бабки ОДИН РАЗ В ГОД!!!!! (я думаю, что нормальному человеку это сделать нетрудно, тк на новый год деньги у людей водяца)
    6. ежемесячно, когда приходит квиточек, смотришь сколько осталось денежек с учётом переплаты.
    вот как то так...

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    А Вы не пытались валюту в сбербанке поменять...
    Вот тоже проверка на выдержку...​

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    лет 7 назад попыталя - не получилось, больше не пробовал:rofl:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вапще нет проблем в нашем колхозе
    тока курс не кошерный

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Тигра, включи моск)))))
    Или ты забыл про моё чувство юмора?! ))))

Кстати, они еще в автобусах толкаются!

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Последний раз мне сказали в Сбере: "А у нас нет валюты!":very_cool:

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0
    Зашел тут денег подснять в сберкассу. Днем. В 11.00.

Встал в очередь с книжки снять. Т.е. в хвост к бабулькам и теткам.

Поддерживаю автора темы - это пинцет. Окружающим тебя в очереди людям до всего есть дело, лезут с критикой, с идиотскими советами, с поучениями. И все это агрессивно, нервно, словно решается последний в жизни вопрос жизни и здоровья.
    Стоит одному человеку запустить эту машину, и в процессе активно участвуют 3-4 тетки + какой-нибудь дед. Начинается цепная реакция доказывания друг другу какой-то фигни, втягивание в этот процесс неучаствующих, поучение незаинтересованных.
    И все какое-то злое, негативное. Если к этому добавиться крепкого вида, но маргинальный быдловатый мужиченка - пиши пропало. Он упрется, войдет в конфронтацию с дедом и тетками, громкость нарастает, начинаются разборки с оскорбительными намеками кто откуда вылез, произошел и понаехал, где таких ростят и кто таких рожает.

И как так получается? Почему такая подборка посетителей?

П.С. люблю сберовские зарплатные карты т.к. банкоматов дофига. Но иметь какие-либо другие дела - совершенно не хочется. Это не относится к сотрудникам банка. Просто "контингент" как-то подбирается неприятный, и проводить время в подобном окружении совсем не хачется.

П.П.С. а ведь это наш народ, наши соотечественники... почему-то противно признаываться себе в том, что подобные посещения не способствуют нейтральному отношению... к себе подобным.

20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Часть платежей плачу через КИВИ, другую часть можно оплатить в любых других банках, принимающих комуналку. Там немного больше процент (на копейки), но именно это и отпугивает пожилых людей. Или есть вариант найти сбербанк далеко от метро и автобусной остановки - с подъездом только на машине. Там реально меньше народа.:nod: