очередной провальный поход в СБЕРкассу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 18 фев 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Есть еще паспортный стол. :umnik:
    Или стул...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    У нас в Красногорске у входа стоят терминалы электронные, через них без очереди можно оплатить все квитанции, но сумму оплаты нажно округлять в большую сторону. Очень удобно, т.к. бабушки не умеют этим пользоваться и очередей нет пока ещё.:thumbup:
    У нас такие штуки в рег.палате стоят,но работают не всегда :rolleyes:
    Повезло с отделением.Я где тока не пыталась платить -везде очереди,и в Москве и в области меньше 30 минут не получалось.
    + мильен, самое страшное,когда они все за пенсией приходят, такой цирк начинаеться ппц.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Из этой сберкассы видимо товарищь .... такой же остроумный.

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ну она не со зла)))))

в альфа банке талончики... только там все время пара окон свободных, а твой номер не загорается зараза....

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :D я не плАчу

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

)))))))))))))))) эта пять :thumbup: :rofl::rofl::rofl:

з.ы. не говорите ему куда мы ходим ))

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Неужели же кто-то собирался плакать!?!?
    Поорать - вот это дело :rofl:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А ты прикинь, каково людям, там работающим!

по САБЖу: за квартеру и прочее коммуналко плачУ через беспроцентный терминал в магазине, иногда (редко) - через веб-маню.
    Больше ничто меня со Сбером не связывает :)

9. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    А что же Вы там делали? Или Вы единственный приличный из всех посетивших это учреждение?:hot:

1 человеку нравится это.
  10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    оплачиваю через internet
    ...но недавно собрала квитанции на штрафы и посетила заведение :nod:
    в принципе меня ничего не удивило-родом из совка и очереди с пенсионерами для меня нормальное явление.
    Осадок неприятный в другом-их разговоры-пенсия в районе 4-5 тысяч,обязательные платежи ,в среднем 1500руб.,лекарства и покушать и на похороны откладывают

11. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Есть пиковая нагрузка, когда бабушки снимают пензию и плотют за квартеру, в остальные дни свободнее. Я в свое время в Ашане спросил у кассирши, когда в этом Ашане меньше всего народу вечером, и теперь в этот день и хожу. Езжу, точнее :) Не обманула:) Может, тоже пошептаться с операторшей? Она лучше всех знает, когда пусто.

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    через широкоэкранный прицел :D

Аффотору: может в другую сберкассу (у нас в районе постоянно много народу, в другом поменьше-вообще почти никого). Еще можно и по карточке перводить (правда не знаю как и заморачиваться не хотца).

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а если у них она одна??:shock:

вот как у нас в Годюкино. сбербанк один, бл*дский облуживающий персонал (поубивал бы мразей), так еще и народу как в продмаге. оплатить квитанцию, это целый подвиг.

тут на днях ходил налог за машину оплачивать, так эта стерлядь в окне закрывает передо мной окно и говорит, что она еще не обедала:eek::hot: нет. каково?? я чуть дар речи не потерял, думаю, может я что то в жизни не понимаю, оборачиваюсь назад, думаю очередь до дверей, ан нет. один стою. это ли не верх хамства не отпустить одного человека?? одна квитанция, 2 минуты!!!!

так что будь спокойнее. я в такие моменты ухожу, что бы им там переворот не устроить:nod:

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #34 Serg58, 18 фев 2009
    Последнее редактирование: 18 фев 2009
    Таскаю с собой квитанции, вижу сбербанк, захожу. Если очередь больше трех-четырех человек, просто ухожу. В течении недели удается оплатить без трат времени и нервов.
    Согласен с 26 и 29 постами.

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Та же фигня - я обычно собираю сразу за 3-4 месяца по всему жилью, телефонам, налогам и прочей хери. Потом час плачу, очередь звереет :)))

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    В Альфа-банке есть услуга:
    Интернет-банк Альфа Клик, можно платить разные платежи с любого компьютера подключенного к интернету.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А я у нас ужо с пол года электронная очередь.

ГЫ Маскву уделали))))))))))))

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    у меня сбер по пути - захожу, если народу больше 4 человек, разворачиваюсь и адьос до следующей попытки. ))

можно попробовать другое отделение - у них бывает очень неравномерно нагрузка распределена в зависимости от окружающего микрорайона.

если напрягает, можно устроить списание со счета, никуда ходить не надо будет.

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    есть в паре мест - там народу еще больше
    один раз зашел у работы - человек 50 было в очереди на 5 касс

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я ж грю, уделали! у нас так везде:rock::rofl::rofl::rofl: