Ответ: Очередной отчетец о дорогах Это если яма на дороге, то да. С люками совсем не так. Они в ведении мосводоканала находятся, по крайней мере раньше находились. Да и фиг докажешь, что он открыт был. Кстати трамвайные пути тоже не в ведении дорожников раньше были.
Ответ: Очередной отчетец о дорогах получил фотки актуальные ко времени дтп. удивляют удивления по поводу размера ямы. итак, сама яма и я в ней, поставив под рельсу носки своих ботинок (можно было дальше засунуть, но страшновато, вдруг трамвай поедет))))))
Ответ: Очередной отчетец о дорогах Там на Волочаевской трамвайные пути, как раз и являются проезжей частью, да и много где ещё в Москве А вот стаким подходом, что фих чего отсудишь, как у тебя,как раз большинство и не обращется в суд по таким случаям, поэтому и дороги в таком состоянии, вот обратились бы все пострадавшие в этой яме водители, наказали бы дорожников рублём, быстро бы это место отремонтировали.
Ответ: Очередной отчетец о дорогах эти засранцы все там уже исправили. после твоего случая каждый раз еду и внимательно смотрю- ям нет.
Ответ: Очередной отчетец о дорогах Также было и у меня. После попадания в яму и вызова ГАИ, на след. день вся улица заделана.
Ответ: Очередной отчетец о дорогах Нет. Трамвайные пути не предназначены для езды по ним на автомобилях, следовательно проезжей частью не являются. Ненадо. Я всегда за то что бы отстаивать свои права, но тут, имхо, автор не прав.
Re: Ответ: Очередной отчетец о дорогах специально для виктимных личностей. на карточку ответчик перевел компенсацию, следуя мировому соглашению, которое было утверждено мировой судьей. вобщем-то судья наверное на то и мировая, что на нём настаивала поэтому совместно с юристом решили не взыскивать за эвакуатор и экспертизу. все остальные издержки полностью оплачены включая 30тр за услуги юриста. посмотрев на этот процесс изнутри, и увидев конкретные результаты сделал выводы: - с юристом - никакого геморроя - не знаю как в регионах, но в МСК состояние дорог такое какое имеем - из-за попустительства, лени, фатализма, безграмотности и нежелания отстаивать свои права подавляющего большинства пользователей дорог. к коим я себя тоже по-прежнему (но уже не всецело) причисляю. пиар ЮВСу - молодцы. сделали всё хорошо и в срок.
Молодец, Тимыч! но как быть в том случае, когда ВСЯ дорога состоит из подобных и других - более глубоких ямочек, ям и ямищ (провалов)? разгоняться и специально убивать подвеску, чтоб был повод судиться?
и не только подвеску, у меня вон на фото и кузовщина имеется а в ваших двориках можно и на замену кузова выставить
да можно, но дело-то в чем - сначала нужно кузов повредить ... а неохота поэтому и ползаем по этим дворикам и устраиваем "слалом" на дорогах вообще - это ноу-хау муниципалов ... не ремонтировать дороги вообще, чтобы по ним передвигались со скоростью 20 км/ч и не было возможности убить колеса или подвеску на скорости )))
100 млн.дол. за 1км. В Москве в 2010г. будет построено 13 км новых дорог за счет бюджетных средств, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы. Будет продолжено строительство Звенигородского проспекта, автомагистрали между Звенигородским шоссе и ММДЦ "Москва-Сити", Четвертого транспортного кольца, трассы Ленинградский проспект - Ленинградское шоссе. Планируется завершить реконструкцию Крестовского путепровода, Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка, Панфиловского проспекта в Зеленограде, Дмитровского шоссе на участке от Малого кольца Московской железной дороги до Коровинского шоссе. Ранее сообщалось, что в бюджете города на строительство дорог в 2010г. предусмотрено 39 млрд руб. 39 млрд за 13 км. :apl: С таким ценником нам ни какой кризис не страшен.