Очередной косяк Ауди Север.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stiven, 25 июл 2006.

1. Pitman

Pitman Guest

Ответ: Очередной косяк Ауди Север.

Всем привет!

Могу тоже поделиться печальным опытом общения с Севером.

Побили машину, заднее крыдо под замену. Ремонт обошелся в 3500. Предварительно срок исполнения указали как 14 дней.

В итоге машину ждал 29 дней с переносом сроков исполнения 2 раза и увеличением стоимости на 500 бачей, причем без предупреждения, хотя оплачивать я должен был наличкой. Они наверное думают что какая разница сколько человек с собой денег таскает 120 000 или 140 000 косарей. Подменного авто даже никто не предложил. Был просто в бешенстве, так что счет оставили бе изменений.
    Кроме того недавно заметил (просто на машине жена ездит) 2 косяка - сварочный шов под крышкой багажника заделан герметиком в лучших традициях армянских сервисов, т.е. в кривь и в кось, зазоры у лючка бензобака на столько отличаются что при поставленной сигнализации виден штырь закрытия лючка - пили не хочу.

Завтра поеду сдавать авто по претензии. Заранее договорился.

З.ы: Почему то есть подозрение что машину могут не принять!

Завтра отпишусь по результатам.

2. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2

Печально ... Удачи в переговорных баталиях

3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Ждем...

4. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

да-да очень интерсно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Ну и ? чем закончилось то?

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Поставили в очередь на приемку? :D

7. Pitman

Pitman Guest

Всем привет!

Мини отчет:
    1. Ещё раз убедился в том, что представители дилеров читают данный форум - что напрямую мне подтвердил мастер приёмщик:) . Руслан приветствую:hi: Надеюсь в этот раз машину сделаете качественно:)
    2. При осмотре косяка мастер (или начальник) цеха сразу сказал что такого шва как заводской (указывая на шов с другой стороны) на будет, т.к. типа на заводе швы делают роботы, а в СТО это ручная работа. После того как я сказал что шов, на который он указывает сделан в Ауди Центре Москва, он был весьма удивлен. Но потом при доскональном осмотре подтвердил что деталь действительно крашеная.Так что квалификация мастеров заставляет немного задуматься.
    3.Срок выполнения установили в 7 дней. Посмотрим что будет по факту.

На самом деле вся эта писанина не преследует цели как либо очернить Север. Просто очень хочется получать адекватные качественные услуги с первого раза, тем более что РОЛЬФ везде объявляет что компания клиентоориентированная и что качество обслуживания всегда являлось одним из приоритетов компании. Искренне хочется в это верить и надеяться.

Посмотрим.

Удачи всем!!!

8. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Коллеги, а как вот так людей разводят, что они 3500 за крыло платят?

Или там полмашины сложилось?????

Откуда такие цены берутся? И мы ведь потакаем им (сервисмэнам), платя ТАКИЕ бабки, а они пользуются и барыши считают......

9. Pitman

Pitman Guest

Привет!

Пишу только сейчас, т.к. был в командировке.
    Форум действует на дилеров отрезвляюще, это радует!!!

Машину отдали аж в субботу, был более чем приятно удивлен такой оперативностью работы. Шов переделали, столо лучше, но на "заводской" - Ауди Москва всё равно не похоже. Сказали что наверное у них другая технология.

И тем не менее, общее резюме такое - могут ведь нормально работать если захотят. Так что спасибоо и на этом.

Удачи всем!!!

10. mr_noel

mr_noel Новичок

30 апр 2006
    44

Не знаю, может и действует на наиболее совестливых. А вот "АСЦ на Варшавке", им, похоже плевать на всех. Имею очень печальный опыт. Не советую.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=932719#poststop

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

На авто.ру год назад читал историю. Помойму даже про "север", хотя может и "Варшавка". Мужик поехал в представительство Ауди жаловаться. Его принял аж сам директор. :) И сказал "Ща решим вопрос" При авторушнике набирает телефон главного в "Севере"(кажется), включает громкую связь и говорит "почему обижаете человека." А там ему отвечает главный "Да пошел ты на куй. Кто вы такие что бы мне диктовать как вести бизнес..." и бросает трубку.
    НАсколько помню дело разрешилось именно в "юге" где авторушника приняли по звонку.

А Север вроде как и не авторизованный дилер или что то в этом роде. Короче он юридически не такой как все остальные. Но в чем особенность точно не скажу. Ибо не помню деталей. Кому интерсно можете поискать на авто.ру.

Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Всё верно, Рольф не подчиняеться представительству, оборзели, не понимаю, как им квоты выделяют, хотя щас нарушение прав потребителя сплошь и рядом,чего удивляться.