Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Всем привет! Могу тоже поделиться печальным опытом общения с Севером. Побили машину, заднее крыдо под замену. Ремонт обошелся в 3500. Предварительно срок исполнения указали как 14 дней. В итоге машину ждал 29 дней с переносом сроков исполнения 2 раза и увеличением стоимости на 500 бачей, причем без предупреждения, хотя оплачивать я должен был наличкой. Они наверное думают что какая разница сколько человек с собой денег таскает 120 000 или 140 000 косарей. Подменного авто даже никто не предложил. Был просто в бешенстве, так что счет оставили бе изменений. Кроме того недавно заметил (просто на машине жена ездит) 2 косяка - сварочный шов под крышкой багажника заделан герметиком в лучших традициях армянских сервисов, т.е. в кривь и в кось, зазоры у лючка бензобака на столько отличаются что при поставленной сигнализации виден штырь закрытия лючка - пили не хочу. Завтра поеду сдавать авто по претензии. Заранее договорился. З.ы: Почему то есть подозрение что машину могут не принять! Завтра отпишусь по результатам.
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Всем привет! Мини отчет: 1. Ещё раз убедился в том, что представители дилеров читают данный форум - что напрямую мне подтвердил мастер приёмщик . Руслан приветствую Надеюсь в этот раз машину сделаете качественно 2. При осмотре косяка мастер (или начальник) цеха сразу сказал что такого шва как заводской (указывая на шов с другой стороны) на будет, т.к. типа на заводе швы делают роботы, а в СТО это ручная работа. После того как я сказал что шов, на который он указывает сделан в Ауди Центре Москва, он был весьма удивлен. Но потом при доскональном осмотре подтвердил что деталь действительно крашеная.Так что квалификация мастеров заставляет немного задуматься. 3.Срок выполнения установили в 7 дней. Посмотрим что будет по факту. На самом деле вся эта писанина не преследует цели как либо очернить Север. Просто очень хочется получать адекватные качественные услуги с первого раза, тем более что РОЛЬФ везде объявляет что компания клиентоориентированная и что качество обслуживания всегда являлось одним из приоритетов компании. Искренне хочется в это верить и надеяться. Посмотрим. Удачи всем!!!
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Коллеги, а как вот так людей разводят, что они 3500 за крыло платят? Или там полмашины сложилось????? Откуда такие цены берутся? И мы ведь потакаем им (сервисмэнам), платя ТАКИЕ бабки, а они пользуются и барыши считают......
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Привет! Пишу только сейчас, т.к. был в командировке. Форум действует на дилеров отрезвляюще, это радует!!! Машину отдали аж в субботу, был более чем приятно удивлен такой оперативностью работы. Шов переделали, столо лучше, но на "заводской" - Ауди Москва всё равно не похоже. Сказали что наверное у них другая технология. И тем не менее, общее резюме такое - могут ведь нормально работать если захотят. Так что спасибоо и на этом. Удачи всем!!!
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Не знаю, может и действует на наиболее совестливых. А вот "АСЦ на Варшавке", им, похоже плевать на всех. Имею очень печальный опыт. Не советую. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=932719#poststop
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. На авто.ру год назад читал историю. Помойму даже про "север", хотя может и "Варшавка". Мужик поехал в представительство Ауди жаловаться. Его принял аж сам директор. И сказал "Ща решим вопрос" При авторушнике набирает телефон главного в "Севере"(кажется), включает громкую связь и говорит "почему обижаете человека." А там ему отвечает главный "Да пошел ты на куй. Кто вы такие что бы мне диктовать как вести бизнес..." и бросает трубку. НАсколько помню дело разрешилось именно в "юге" где авторушника приняли по звонку. А Север вроде как и не авторизованный дилер или что то в этом роде. Короче он юридически не такой как все остальные. Но в чем особенность точно не скажу. Ибо не помню деталей. Кому интерсно можете поискать на авто.ру. Удачи.
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Всё верно, Рольф не подчиняеться представительству, оборзели, не понимаю, как им квоты выделяют, хотя щас нарушение прав потребителя сплошь и рядом,чего удивляться.