Очередной косяк Ауди Север.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stiven, 25 июл 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Очередной косяк Ауди Север.

Ауди Север самый известный диллер с точки зрения пофигизма. В смысле что если они что то как то делают или решили - их домкратом не подвинешь. И даже если претензия обоснованная, представительство Ауди предпочитает с Рольфом не связыватся, а переправлять клиента к другим диллерам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

везде проблема кадров, ну почти везде
    надо мной тоже одна коза пыталась издеваться на севере, ну я сразу директору настучал, все решили моментом. а потом есть же еще представительство - пиши претензию, не стесняйся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

я тоже на север звонил - музыка играла, играла, играла......
    короче на юге мне все быстро организовали, покатали, щас думаю

4. cyrill2

cyrill2 Bad e-mail

10 апр 2006
    22
    Audi A6 C6 2.4 Mt

Записался в Ауди-Юг без проблем. ТО15000. На удобный день и удобное время. (получилось за 3 дня)

5. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Юг рулит!Просто Север реально зажрался, эта чертова премия Лучший Дилер 2-х столиц расслабила их что-ли...В ЮГе рельно напрягаются, да и люди там приятнее

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

фотоотчет потом выложи :love:

по сабжу в юге максимум 3 дня ожидания :hi:

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну.. есть такое
    у меня крыша была оцорапана каким то нехорошим человеком...
    ремонт на Юге занял 1.5 дней... вообще то, было приятно, я ориентировался на безлошадную неделю

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Скотизм в Ауди-Север. И эти товарищи нас сейчас читают и сидят в танках...это я сужу по тому, что давеча я написал жалобу тут на страницах форума, что они не могут исправить элементарную проблему с тряской двигателя моего автомобиля, которую впоследствии я устранил простым прожигом на максимальных оборотах, так мне в почту написал сам начальник цеха Ауди-Север и предложил все устранить. Я уж было купился, но вспомнил, что прийдя в Сервисное бюро Севера меня опять пошлют на месяц вперед.

Сегодня заезжал к ним купить ключик для снятия магнитолы (кстати, может знает кто, где его найти, у них его нет... :D ), так мне девушка мило сказала, что идите вы, батенька, до сентября погуляйте с ремонтом вашей машины...вот и скотизм в Ауди - Север...но мне там тихо шепнули, что возможно введут ночной режим работы ремзоны...тсссс... :uhoh:

9. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Всетаки они нас читают. И, наверное, им бывает стыдно:shock: :rzunimagu .

Сегодня решил взять с них бумагу, о том что из-за перебега меня не снимут с гарантии. Так после соеденения со старшем (наверное) манагером, он без слов (я даже не успел заикнуться про ту самую бумагу) предложил приехать для прохождения ТО в любое удобное мне время. Во как:uhoh: . Даже бесплатное такси пообещали. Посмотрим.....
    Блин, почему нельзя все делать по-человечески и сразу и без обращения к верхнему руководству.....

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

очень интересно. мож спец топик выделить для обращения к официалам? типа "господа официалы, кто первый поможет"?

как раз и видно будет, кто из официалов более настроен к клиентам...

11. Северный Рекс

14 июл 2006
    1
    Ауди A6 ALLROAD 2,7 2001

Добрый день Stiven!
    Временные трудности с записью на обслуживание в Ауди Центр Север связанны с изменением логистики запчастей.
    На данный момент сроки записи снизились и продолжают снижаться, но в каждом конкретном случае, когда столь длительное ожидание ремонта не возможно, мы стараемся решить вопрос индивидуально в силу своих возможностей.
    Можно ли узнать какое время для визита Вы выбрали (Чтобы с такси всё было нормально)
    Готов ответить на вопросы и помочь чем смогу.

С уважением
    Котляревский Дмитрий ,
    "
    Ауди Центр СЕВЕР",
    Руководитель клиентской службы,
    тел. +7 (495) 974-1906, доб.номер 04450
    факс. +7 (495) 974-1910
    e-mail:
    DYKotlyarevskiy@rolf.ru
    «ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ»

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

О, ура, откликнулись :) Отзываю заказ на БМВ :)

13. quattr

quattr Guest

Парни, есть номер волшебный - горячая линия АУДИ, работает на 100%

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дмитрий, посмотрите ПС..

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

жжжж
    я тоже требую индивидуального подхода)))
    у меня черт побери записана тачка на 22 августа - а уже 16000 км!!!

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

бесполезняк... север продает ауди как митсубиси
    я как последний дебил повез друга по пробкам в Север, приехали - а манагер свалил. хотя и был предупрежден... вдобавок другой манагер просто послал, сказав что он не расчитывал уделить вечер мне и моему другу, не смотря на то что приехли заключать договорт на Q7 (предопла на кармане)....
    посланные нафуй мы нашли приют на Юге - менеджер до 11 вечера ждал...

зы - от севера был в шоке

17. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    #37 Stiven, 16 авг 2006
    Последнее редактирование: 16 авг 2006

Да, забыл отписаться. ТО сделали. Такси дали. Когда забирал машину, была задержка из-за того, что не могли найти внутренние документы о том, что ТО 15 000 в подарок. Но в итоге все нормально. Авто вернули, денех не взяли. Вот.

Даже зачем то дали литруху масла на доливку. Наводит на мыли..... Подозрительно:shock: .

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Вот потому скоро все на японцев и пересядут. Там даже если такая фигня случится- хотя бы машина дешевле обойдется изначально.

19. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

ну а всетаки С6 красивая и в рот всех чихпых :uhoh:

1 человеку нравится это.
  20. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096