Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Ауди Север самый известный диллер с точки зрения пофигизма. В смысле что если они что то как то делают или решили - их домкратом не подвинешь. И даже если претензия обоснованная, представительство Ауди предпочитает с Рольфом не связыватся, а переправлять клиента к другим диллерам.
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. везде проблема кадров, ну почти везде надо мной тоже одна коза пыталась издеваться на севере, ну я сразу директору настучал, все решили моментом. а потом есть же еще представительство - пиши претензию, не стесняйся
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. я тоже на север звонил - музыка играла, играла, играла...... короче на юге мне все быстро организовали, покатали, щас думаю
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Записался в Ауди-Юг без проблем. ТО15000. На удобный день и удобное время. (получилось за 3 дня)
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Юг рулит!Просто Север реально зажрался, эта чертова премия Лучший Дилер 2-х столиц расслабила их что-ли...В ЮГе рельно напрягаются, да и люди там приятнее
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. ну.. есть такое у меня крыша была оцорапана каким то нехорошим человеком... ремонт на Юге занял 1.5 дней... вообще то, было приятно, я ориентировался на безлошадную неделю
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Скотизм в Ауди-Север. И эти товарищи нас сейчас читают и сидят в танках...это я сужу по тому, что давеча я написал жалобу тут на страницах форума, что они не могут исправить элементарную проблему с тряской двигателя моего автомобиля, которую впоследствии я устранил простым прожигом на максимальных оборотах, так мне в почту написал сам начальник цеха Ауди-Север и предложил все устранить. Я уж было купился, но вспомнил, что прийдя в Сервисное бюро Севера меня опять пошлют на месяц вперед. Сегодня заезжал к ним купить ключик для снятия магнитолы (кстати, может знает кто, где его найти, у них его нет... ), так мне девушка мило сказала, что идите вы, батенька, до сентября погуляйте с ремонтом вашей машины...вот и скотизм в Ауди - Север...но мне там тихо шепнули, что возможно введут ночной режим работы ремзоны...тсссс...
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Всетаки они нас читают. И, наверное, им бывает стыдно :rzunimagu . Сегодня решил взять с них бумагу, о том что из-за перебега меня не снимут с гарантии. Так после соеденения со старшем (наверное) манагером, он без слов (я даже не успел заикнуться про ту самую бумагу) предложил приехать для прохождения ТО в любое удобное мне время. Во как . Даже бесплатное такси пообещали. Посмотрим..... Блин, почему нельзя все делать по-человечески и сразу и без обращения к верхнему руководству.....
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. очень интересно. мож спец топик выделить для обращения к официалам? типа "господа официалы, кто первый поможет"? как раз и видно будет, кто из официалов более настроен к клиентам...
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Добрый день Stiven! Временные трудности с записью на обслуживание в Ауди Центр Север связанны с изменением логистики запчастей. На данный момент сроки записи снизились и продолжают снижаться, но в каждом конкретном случае, когда столь длительное ожидание ремонта не возможно, мы стараемся решить вопрос индивидуально в силу своих возможностей. Можно ли узнать какое время для визита Вы выбрали (Чтобы с такси всё было нормально) Готов ответить на вопросы и помочь чем смогу. С уважением Котляревский Дмитрий , "Ауди Центр СЕВЕР", Руководитель клиентской службы, тел. +7 (495) 974-1906, доб.номер 04450 факс. +7 (495) 974-1910 e-mail:DYKotlyarevskiy@rolf.ru «ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ»
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Парни, есть номер волшебный - горячая линия АУДИ, работает на 100%
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. жжжж я тоже требую индивидуального подхода))) у меня черт побери записана тачка на 22 августа - а уже 16000 км!!!
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. бесполезняк... север продает ауди как митсубиси я как последний дебил повез друга по пробкам в Север, приехали - а манагер свалил. хотя и был предупрежден... вдобавок другой манагер просто послал, сказав что он не расчитывал уделить вечер мне и моему другу, не смотря на то что приехли заключать договорт на Q7 (предопла на кармане).... посланные нафуй мы нашли приют на Юге - менеджер до 11 вечера ждал... зы - от севера был в шоке
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Да, забыл отписаться. ТО сделали. Такси дали. Когда забирал машину, была задержка из-за того, что не могли найти внутренние документы о том, что ТО 15 000 в подарок. Но в итоге все нормально. Авто вернули, денех не взяли. Вот. Даже зачем то дали литруху масла на доливку. Наводит на мыли..... Подозрительно .
Ответ: Очередной косяк Ауди Север. Вот потому скоро все на японцев и пересядут. Там даже если такая фигня случится- хотя бы машина дешевле обойдется изначально.