Очередное ЧП, с участием...ну угадайте с трех раз не открывая тему..кого?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 12 апр 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Дык, везде так: оружие или в наряд выдают, или на стрельбы (занятия). :umnik:
    А ты думал есть части, где постоянно при себе таскают? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а курево причем? :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    плазменный :)
    к вопросу "причем тут курево"

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :very_cool: в России? Неее, такого не будет. :snooks: нас просто уничтожат как расу.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Думал что есть.:cry::cry: В фильмах же показывали
    http://www.youtube.com/watch?v=eATdUNeRjXY с 2.30 где-то.

А стрельбы часто? Или раз в год первое упражнение офицер пупкин три боевых патрона получил и осмотрел - на огневой рубеж марш - ..-оружие к осмотру - осмотрено. И до следующего года. А вот так как в фильме пирамиду распечатал и все много где? Или обычно на складе или ангаре и взвод получает в течении получаса?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Аполитично рассуждаешь(с). Это же не наш пистолет.:D

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, для офицеров уровня ГШ ВМФ стрельба из пистоля - не главное.
    так как в фильме - практически в любой части, где есть зольды, разумеется

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Так стрельба для многих не главное, стоит ли удивлятся, что оружие превратилось из средства в некоторый атрибут принадлежности.

зы. Кстати, а для кого главное?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #69 Georg V8, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    Служил в одном городке в Забайкалье, там кроме нашей части и части ВКС стоял стройбат, для нас же строивший всякое. Стройбата было в разы больше чем нас. Состоял он в основном из ЛКН, узбеков и судимых. Та ещё биомасса была. Однажды рота стройбата опаздывала на обед и пыталась прорваться через КПП, дежурный там солдатик молодой со штык-ножом, в нюх огрёб быстро и ножа лишился. Из караулки примчались два бойца с автоматами (один из них я=) ), начкар, помешанный на рукопашке и разводящий старший сержант (195 роста, 98 веса), так вот эта пара отметелила пяток зачинщиков так, что на обед их унесли отскоблив от асфальта. Остальные под двумя стволами лежали бледнее тени. Так через полгода после дембеля того старшего сержанта, стройбат подобострастно интересовался: А игде вашь Страшний Сержант!!!
    Вобщем, че хотел сказать: если б такое как в теме треда было в моё время, в нашей части, то постреляли бы половину, и получили по 10 суток отпуска. И не вспомнили бы про диаспоры.

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    для тех, кто во время войны стрелять будет, а не карты рисовать

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    2 sim_a100_2.3_92

Вань, прекрати, у меня истерика :rofl:

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.165
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Черти!