Добрый день. Попрошу сразу не кричать что баянище, так как прочитав довольно много тем и отчетов, так и не смог сформировать однозначного мнения. Суть вопроса в следующем, если я поставлю не штатный ксенон (фара под галогенки D2S, автокорректора нет, омыватель есть), буду ли я мешать другим участникам движения? Можно ли отрегулировать фары так, чтобы они давали галочку как положено, и пучок в нужное место, при положении электрокорректора "0"? Или все же придется переводить его в положение 1 или 2, чтобы никого не слепить? И действительно ли нужно ставить автокорректор, чтобы никому не мешать - штатный ставить не вижу смысла, так как: 1)дорого 2) геморройно подключить 3)не отличается надежностью Все кто выскажет свою точку зрения спасибо, и хочу отметить что основная цель, улучшить освещение, и НЕ мешать окружающим. К слову фары внутри чистые, но в ближайшее время будут полировать и лакироваться прозрачным лаком - это к тому, что светопропускаемость буду восстанавливать.
Скажите, а чем линзы отличаются? И я так понимаю, что проще поменять фары, чем городить с линзами? Признаться я сам противник колхоза, но уж больно ближний свет слабоват=(
Сразу говорю - путь в Европу будет закрыт. Во-вторых, штатный ксенон надежён. Не знаю, кто такой миф сооружил. (у меня штатный ксенон) В третьих, лучше купи новые линзы под галоген и поставь нормальные лампы. В четвёртых, D2S - это цоколь ксенона, у тебя H какой-то должен быть. Линзы отличаются пучком. У галогенки типа - _/, а у ксенона _/¯ . Поэтому ксенон в линзе галогена будет слепить. регулируй как хочешь
У меня штатный ксенон очень плохо светил, я его на галоген поменял и ни капли не разочаровался. И оптика и лампы дешевле и ни каких там блоков розжига не надо. Сгорела лампа, поехал в любой авто магазин, купил, поменял и нет проблем. Тут про мои новые фары http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/idreyka/journal/1676991/
Не знаю, что вы делаете с машинами . У меня штатный светит отлично. Конечно, похуже, чем у новых, но достойно Лампы - 4300K Philips D2S оригинал
+1 у меня ещё и лампы, датчики родные - потускнел свет, конечно, но не жалуюсь. Единственное, что фары должны быть всегда чистые - приходится аккуратно протирать, обильно смочив форсунками омывателя. По сабжу да - если уж ксенон, то только линзы, т.к. колхозника издалека видать...
Про дешевые лампочки довольно распространенный миф. Что бы хорошо светило , надо ставить хорошие лампочки, а они денег стоят . На предыдущей машине у меня стояли обычные Н7. Чтоб хорошо светили , приходилось брать за дорого. А китайские D2S по любому светят минимум раза в два ярче простых , даже самых хороших. А цены можем сравнить хотя бы здесь (эти китайские ставлю давно , на год хватает как минимум) Китайские ксенон - http://www.ebay.com/itm/13092366220...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Простые хорошие- http://www.xenonshop.ru/osram-galogenovyie-lampyi-osram-night-breaker-h7/ Так что пара ксенон стоит 238 руб , а протые хорошие-1400руб.
Блок розжига тоже стоит не дорого , в дальние поездки вожу с собой запасной за 320руб http://www.ebay.com/itm/181129990459?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
У меня стоят вроде бы не плохие лампы, Филипс +100%, но ближний печален. Исходя из вышенаписанного, принял решения, что полирну фары, если это не даст желаемого результата, то буду думать на счет линз. А что Вы можете сказать, по альтернативную оптику? Видел кто-то ставил, якобы польские фары под ксенон, так вот интересно, как они светят?
Я поставил два года назад DEPO под ксенон. Доволен , до сих пор как новые. Езжу далеко и много. Но DEPO именно настоящие с Тайваня , а не китайские с материка. Отрицательных отзывов o DEPO на форуме много, но я не уверен что ставили не что ни будь китайское. И начальная регулировка у меня нормальная. За две фары заплатил около 220 баксов(привезли без налогов). А новые Hella обошлись бы дороже 600 баксов. Примерно вот такая http://www.tvoi-kuzov.ru/parts/headlight/depo/AUDI_A6/441-1192L-LDHEM.php
Во первых упаковкой , жаль выбросил , а то бы сфоткал. Выглядят как доделанный продукт , все крышки закрываются ,настройки работают , фары встают без подгонки. На коробках и фарах стоит производитель. У меня светят два года и совсем не помутнели.
Отдельно о лампочках ,по началу купил за дорого Филлипс D2S. Светили хорошо , но за год,с постоянно включенном ближнем , сгорели обе. Ставлю сейчас китай за 3-4 бакса , на год тоже хватает (не сгорают , но и светить перестают). А мне свет нужен , часто езжу далеко.
а при чем тут <пучок>,<галочка> и <ступенька>? галочку и ступеньку формирует не линза,а шторка находящаяся между лампой и линзой, по сабжу если из <галочки> сделать <ступеньку> и правильно отрагулировать,то слепить фары можно сказать не будут+есть возможность корректировать ручным корректором или поставить нештатный автокорректор,в идеале я бы заменил штатные галогеновые модули на модули биксенона,в продаже таких полно и в фаре не придется ничего колхозить,снял родной,поставил другой на те же места крепления и всего делов,темы про замену,размеры линз и мест крепления на форуме есть,по деньгам насколько помню в пределах пяти тысяч,подключить элементарно,для "правильности" дополнить это дело автоматическим корректором(например фирмы Hella) и получаем правильный ксенон.
Делайте так, как хотите, но, пожалуйста, в Европу на таких колхозных машинах не ездите. Чуть ли не ежедневно вижу в Финляндии таких вот "китайцев" на русских номерах. Слепят очень сильно. У вас всё по идее и в теории, но не зря же производители делают отдельно линзы как для ксенон, так и для галогенки.... Если б было всё так просто, то и не работали себе в убыток. Ставили бы под линзы галогенки ксенон, а продавали бы авто с таким допом так, как продают сейчас (я про цену).
Посмотрел в Экзисте ,появились какие то испанские под ксенон -Alkar 27615501. Интересно , кто нибудь их пробовал ?