Собственно такая проблема в независимости от выставления температуры дует максимально(как мне кажется) горячий воздух. Вопрос: Что сломалось, сколько стоит, и где находится!
Ответ: Очень ЖАРКО!! Сорри за оффтоп. Большинство терзает обратная проблема, холод в салоне :rzunimagu , но видно и жара надоедает У нас утром было -18.2 гр. С, холодно. Стоит клима? Регулятор заслонки горячего воздуха надо бы проверить.
Ответ: Очень ЖАРКО!! Глянь двигатель заслонки горячего и холодного воздуха. Порыскай поиском, там прямо пошагово фотки есть, как этот самый маоторчик разбирать и чистить!
Ответ: Очень ЖАРКО!! Слушай а без климы он какнито влияет? А то у меня постоянно плюсовая показывает, а в салоне колотун и машина долго греется! Почти никогда до 90 градусов не даходит, только в прбке или если долго стаю! Или это всетаки термостат?
Ответ: Очень ЖАРКО!! А дотчик как нито на движок влияет? Часть говорит что да но незнают как часть говорит что нет! Я даже и незнаю? Что термостат менять надо это я уже давно понял! Спасибо что подтвердил это !!!! Всеравно пока впадлу менять!!!
Ответ: Очень ЖАРКО!! Не влияет, у некоторых его вообще нет. Термостат - 10 евро и два болтика отвернуть-завернуть ломает, тогда мерзни Бензина больше лишнего пожгешь, чем сэкономишь
Ответ: Очень ЖАРКО!! У меня гораж теплый :rzunimagu А ели честно времени нету а когда есть другим занимаюсь! Вот недавно инжектор настроел теперь ездию тащусь! У Багратионыча руки золотые!!!!!
Ответ: Очень ЖАРКО!! Была похожая фигня, тока наоборот. Заменил моторчик (обведен красным). Стоит 72 USD. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14941
Ответ: Очень ЖАРКО!! 2 maxplx Это то что мне надо: http://www.audi-club.ru/forum/attac...achmentid=14941 В поиске смотрел там в основном темы что не дует вверх(прямо), у меня выставляеш 17С а в машине Ташкент под 30С.
Ответ: Очень ЖАРКО!! Дело в том, что принцип один. А точнее сервопривод(моторчик) виноват. У меня похожая ситуация, только вот еще АВТО режим не работает. Я еще грешу на датчик который в воздухаводе моторчика печки стоит, он вставляется в прастиковую хрень на защелке. У меня пластик разволился, думаю просто большая погрешность на нем... но не уверен, а смотреть холодно. По факту одно- то что ссылка на верху и красным обведенный моторчик отвечает за заслонку. Начни именно с него, а точнее сними моторчик(дабы не сложно), и покури заслонку руками, там два крайних положения, либо будет холодено, либо жарко. Друго не дано. О то что ты меняешь температуру на климе- это работа шагового мотора. Также можно попробывать положить мотор на видное место(при открытом капоте можно так сделать) и пробывать менять температуру, привод моторчика должен реагировать в ту или иную сторону, в зависимости куда тепературу крутишь... Удачи!
Ответ: Очень ЖАРКО!! Всем привет, недавно была схожая проблема, только наоборот дул только холодный воздух, проблема может крыться в моторе регулирующие подмес холодного воздуха, он стоит под капотом со стороны водителя, с поссажирской стороны видны выходы заслонок, сними кожух защиты печки, и пусть кто-нибудь из товарищей попереключает клиат в крайние положения, HI и LO, заслонки должны двигаться. Если недвигаются, то проблема скорее всего в нем. Если это конечно не датчик температуры забортного воздуха, но он ломается редко.