Свой Роуд, 2001 г.в., дизель на ручке, брал в марте 2011 в РБ за 10 500 американских к.р., пришлось вложится, менять распреды, потом по ходу один баллон, ремонт компрессора (который окончательно убил сам с дырявым баллоном) с помощью Фо-мотя, в целом доволен результатом. Правильно говорят люди здесь, бери эту машину если ты именно её хочешь, вложений потребует по-любому.
Купил своего здесь в АК, как раз за 500 тыр. вложил 10 тыр (плановое ТО+ замена датчика подвески), и все работает)) тьфу 3 раза
Вот такого красавчика 01 года встретил по дороге домой. По состоянию похож на мой, Like new только не дизельный. Рамки ауди север там же думаю и куплена.Кому очень надо думаю попытают шанс выйти на хозяина.Человек лет 50-55 сидел за рулем. Контакты можно найти даже в инете.
продаю свой не спешно. Состояние отличное. новая пневма компрессор. большое ТО с заменой ВКГ и всего всего. Резина новая зимняя летняя. цена 580. с америки в 2006 году. 2 хозяин. 89048320400 г. Ижевск ФОто выше точно такое же как и моя машина. Косяков по кузову нет вообше. Салон не потертый.
Щас те все начнут своих РОУДОВ втюхивать......ещё раз тебе говорю не бери. А если будешь упрямиться начну тебе свой втюхивать и говорить что всё в идеале
У меня палка(правда без понижайки),новые цепи ,турбины(еще даже не поставил,только в выходные буду ковырять),новые натяжители,ГРМ,куча еще всего по мелочи еще в процессе установки,салон рекаро черная кожа,потолок черная алькантара,диски р18 на заказ,ковка, фаркоп оригинальный,тормоза сзади 300мм,спереди 345 с машинками Порше))).МУЗЫКА bOSE....ну и еще куча всего обычного)))