Очень хочу купить Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Дмитрий_79, 19 авг 2011.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Привет соседям:hi: Где в ЗАО обитаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    От 700 добротные варианты идут.

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #43 Гендальф, 25 авг 2011
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
    все это конечно хорошо, но зачем мне такой сервис, если я буду около них бегать и контролировать?....у меня других забот хватает к сожалению:ded: В итоге я уехал злой, и дерганый от них, т.к. первоначально время озвучено было 4 часа за все работы. При этом еще просил сделать диагностику передка подвески........они тупо забыли. Вот такие у нас сервисы в г.Кургане (и это при том что единственный сервис, который согласился обслужить аллроад).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    в крылатском)))):hi:

5. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Тогда надо просто найти мастера, в гаражах :wink: и с ним договориться.
    А так, да... Лучше продавать, раз нет нормальных сервисов :hot:

6. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    с сервисами у нас полная ..опа)) только ара-сервисы на которых калечат авто))) ближайший нормальный в Краснодаре.... но я вообще годов раз в год на Украину ездить к официалам... там гораздо дешевле))) но вот беда, и есть ем добавить и немогу продать своего пасю((((

7. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    верю))) но ктоб еще мне 200 подкинул)))

8. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    неееет))) ненавижу японцев))) лучше пешеход, чем япошку.... у настоящего мужика должна быть немецкая машина и русская жена))) пока что нет ни того ни другого)) все впереди:rock:

9. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    Верю!!! неуж-то пол ляма не деньги??? думаю надо искать!!! Поюзал авто-сру, там от 400-500 предложений куча... тлько нужен человек который поможет выбрать, а с меня отдых на море, жилье+телке:rock:

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    А ты в какую сумму хочешь уложиться? Просто у меня клиент один, дедушка, но при деньгах, собирается продавать свой 2,7 2003г и думаю не очень дорого. Технически, вроде ничего (но конечно нужно смотреть подробно), а вот по салону, так он в нём то картошку возит, то ещё что-то пыльное, короче химчистка нужна 100%. Если интересно, то могу посмотреть подробнее. Мне наживаться неинтересно (в деньгах проблем вроде нет), а вот благодарный знакомый на югах не помешает.:beer:

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    От ты упёртый))) Те тактичный АМР сразу сказал, что не деньги. Если с Фольксом своим на 100 тыр сразу влетел, то с Уродом за такую цену такой мелочью не обойдёшься.

12. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Не покупай!!! РОУД должен быть либо новый либо его не должно быть))))

13. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    пол лимона потолок))) больше не потяну))) с женой развелся....

14. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    ))))) слов нет))) пол Расеи ездят и ничего.... поговорку занаешь: зубов бояться в рот........ вобщем просто живой экземпляр ищу))))

15. Дмитрий_79

Дмитрий_79 Новичок

19 авг 2011
    89
    B6 2.0TFSI
    Такое очучение что тут одни милионеры...))) ведь половина б/у брала... по мне так лучше б/у хорошую, чем новое гавно за эти деньги, типа соляриса)))) или я неправ?

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Живой тоже рано или поздно попросит бабулины:nod: причём не малые. Ты готов к таким затратам?

17. Igor 93rus

Igor 93rus Участник форума

6 окт 2008
    144
    Краснодарский край
    BMW X3 G01 30d Luxury Line / были: Audi Allroad 02г.в. 2,7 АКПП европеец и Audi A6|C5 2.4 МКПП 98г.в.
    Тут ты конечно прав на все 100. Продавай пассата и езжай в Нерезиновую-там цены адекватнее чем у нас и выбор большой... Да, если все-таки найдешь вариант -обслужи ее там, во первых больше уверенности больше будет что доедешь без проблем, во-вторых в Краснодаре Аллроуды не умеют диагностировать и делать нормально, во всяком случае я не нашел. РАВ-центр еще более менее, но надо самому мат.часть неплохо знать, а то они тебе наделают/насоветуют...

18. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Официалы тож не всё делать умеют нормально :)

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :D истина аллроадвода:rock:.

20. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Далано... Кончайте пугать человека :do_not_bully:
    Пусть купит харизматичную машину и вливается :engineer: