все это конечно хорошо, но зачем мне такой сервис, если я буду около них бегать и контролировать?....у меня других забот хватает к сожалению В итоге я уехал злой, и дерганый от них, т.к. первоначально время озвучено было 4 часа за все работы. При этом еще просил сделать диагностику передка подвески........они тупо забыли. Вот такие у нас сервисы в г.Кургане (и это при том что единственный сервис, который согласился обслужить аллроад).
Тогда надо просто найти мастера, в гаражах и с ним договориться. А так, да... Лучше продавать, раз нет нормальных сервисов
с сервисами у нас полная ..опа)) только ара-сервисы на которых калечат авто))) ближайший нормальный в Краснодаре.... но я вообще годов раз в год на Украину ездить к официалам... там гораздо дешевле))) но вот беда, и есть ем добавить и немогу продать своего пасю((((
неееет))) ненавижу японцев))) лучше пешеход, чем япошку.... у настоящего мужика должна быть немецкая машина и русская жена))) пока что нет ни того ни другого)) все впереди
Верю!!! неуж-то пол ляма не деньги??? думаю надо искать!!! Поюзал авто-сру, там от 400-500 предложений куча... тлько нужен человек который поможет выбрать, а с меня отдых на море, жилье+телке
А ты в какую сумму хочешь уложиться? Просто у меня клиент один, дедушка, но при деньгах, собирается продавать свой 2,7 2003г и думаю не очень дорого. Технически, вроде ничего (но конечно нужно смотреть подробно), а вот по салону, так он в нём то картошку возит, то ещё что-то пыльное, короче химчистка нужна 100%. Если интересно, то могу посмотреть подробнее. Мне наживаться неинтересно (в деньгах проблем вроде нет), а вот благодарный знакомый на югах не помешает.
От ты упёртый))) Те тактичный АМР сразу сказал, что не деньги. Если с Фольксом своим на 100 тыр сразу влетел, то с Уродом за такую цену такой мелочью не обойдёшься.
))))) слов нет))) пол Расеи ездят и ничего.... поговорку занаешь: зубов бояться в рот........ вобщем просто живой экземпляр ищу))))
Такое очучение что тут одни милионеры...))) ведь половина б/у брала... по мне так лучше б/у хорошую, чем новое гавно за эти деньги, типа соляриса)))) или я неправ?
Тут ты конечно прав на все 100. Продавай пассата и езжай в Нерезиновую-там цены адекватнее чем у нас и выбор большой... Да, если все-таки найдешь вариант -обслужи ее там, во первых больше уверенности больше будет что доедешь без проблем, во-вторых в Краснодаре Аллроуды не умеют диагностировать и делать нормально, во всяком случае я не нашел. РАВ-центр еще более менее, но надо самому мат.часть неплохо знать, а то они тебе наделают/насоветуют...