Очень хочу купить Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Дмитрий_79, 19 авг 2011.

1. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    2топиккастеру - Просто внедорожник и аллроад это разные понятия, на 1 балоны без защиты тем более, зачем тратить нервы, купите саперку типа 120 и катайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Эвакуатор до питера им бы встал тыщ в 30 ну 35, странные они какието, к томуже можно было бы договриться с какимнибудь дальнобоем на автовозе хотябы до москвы, а в москве на питер по М-10 автовозы пустые каждые 10 минут едут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor 93rus

Igor 93rus Участник форума

6 окт 2008
    144
    Краснодарский край
    BMW X3 G01 30d Luxury Line / были: Audi Allroad 02г.в. 2,7 АКПП европеец и Audi A6|C5 2.4 МКПП 98г.в.
    По теме все верно написали: 500т.р. не бюджет. В Краснодарском крае ты не найдешь точно нормальную авто в эти деньги, только если в Москве и смотреть очень внимательно. И в любом случае 100т.р. держать в запасе, на своем примере убедился-брал машину практически в идеальном состоянии, через 13000 навернулась коробка и 70 штук как не бывало...я уже не говорю о первом ТО: масла фильтры колодки... так что собирай деньги, либо присмотрись к чему то японческому

4. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Скажу по себе, если машина сломалась далеко от дома, то н*цензура*х эту машину, пусть там и остаётся.
    Лишбы продать за любые деньги.
    А по поводу эвакуатора за 30-35 т.р. в эту цену только от Москвы до Питера с трудом уложиться можно, ито придётся поискать...
    в среднем 1200-1500 за 1!!! км.
    Такчто либо с автовозами договариваться, либо поездом. Ито с автовозами тож надо уметь договориться, ну или не бояться.

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    500 не мало, заступлюсь, можно в эти деньги найти, не совсем конечно безпроблемного, но живого. Затраты будут по мелочи не более 15 тыр.:)...включая фильтра,масло, но не считая ремни и их замену!

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    откуда такие цены??? в Твери если с другой области тащить, то 17-20 руб\км, а эвакуация по городу 800 рэ кажется

7. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    Помню-помню, как возражал на "за 500 не купить" - дескать купил свою за 530, дизель, почти в идеале...
    Беда в том, что многие проблемы не диагносцируются, и гарантия - только внятная история авто и вменяемый продавец...

8. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    купил в ноябре в РБ меньше чем за 400 000. первые проблемы начались только сейчас - баллоны, компрессор(сам убил), стойка(походу давно до меня убитая). пока -ТТТ!!! - вроде всё. ну расход ... зато дизель ...проехал около 30 000 км. только масло, фильтры. грм менял старый хозяин передо мной за 5-7 тыщ км. зато роуд)))) правда, ещё и масло откуда то сочится ... но уровень между заменами (7-8 тыщ) держится(+-). а так ... без претензиеф

9. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Немаловажный момент, как там у вас с сервисами на подобные авто?!

10. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    Насколько я знаю, в Туапсе даже просто немца негде обслуживать, а уж Роуд тем более...

11. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    Все верно, от Твери до Питера будет в районе 20 к.р.

ЗЫ Привет земляк!

12. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    #32 viperinecop, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    По Москве: узнавал из-за сломанного бензо насоса, чтоб от работы до ремонта доехать, в итоге на приоре тросом притянули до дома, а потом "Ноги" у моего дома менял :) (причём в мороз).
    По Питеру: мосте у "Болотницы" пробил первые 2, через 10 км после шинки и после Любани еще 2 колеса из-за "отлично очищенной" ото льда и "отремонтированной" от ям, федеральной трассы М-10 Москва-Питер.
    До Питера доехал на эвакуаторе за 15 000р. +/- 500р. (около 110км до дому)

13. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    #33 krossv4nax, 24 авг 2011
    Купить за 500 возможно.Но втыкать будешь не мало.

14. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    Топикстартеру.
    Купила 1 июля за 550.Казалось в идеальном состоянии.не прошло двух месяцев вложила.
    бензонасос 6300,все фильтра и свечи -5 000.Масло моторное -2500 с заменой.Масло в коробку -6 000.Ремонт пневмобаллонов (передние)-15 000.щас на очереди задние амортизаторы -24000.итого-59 тысяч.плюс делаем почти все сами- ручками)))
    Машина семейная(есть ещё и для работы),много не ездим-4000 км за 2 месяца.

15. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    #35 Ultima, 24 авг 2011
    Дёшево хорошо не бывает! Вот аппарат, так аппарат!!!! И продавца я лично знаю. :nod: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12242920-841303.html

16. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    передавай привет ему, зачетный авто:hi:

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    В таком случае не советую брать Урлика, сам именно по этой же причине продаю, хотя купил около 2 -х месяцев назад, Ибо квалифицированный сервис, и мастера не из ПТУ это основа основ при обслуге Авто.:ded: Это мое скромное имхо. И чем трудней будут проблемы, тем больше авто будет висеть на подъемнике. Не вариант:umnik:, если вы используете авто каждый день.

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    К слову добавить: масло меняли + фильтр масляный + воздушный + топливный + шланги задние тормозные + датчик уровня подвески = По времени ровно 1.5 суток (36 часов). А деньги как вы понимаете - это время в наше трудное время 21 века.

19. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    #39 viperinecop, 25 авг 2011
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
    Первые 4-ре меняются за 1 час (Евгений (Ноги) мне топливный фильтр поменял за 5 минут + 5 минут на поиск нужных шайб(переходников), которых не было в комплекте), последние 2 не знаю...
    Наверное еслиб около них стоять и не давать чинить стоящие рядом 3 машины, то время сокротилосьбы :) у меня так мою по мелочи чинили в Питере, правда около работы и я сам её на целый день там оставлял, но придя вечером оказалось, что к ней даж не приступали, а с пинком от администратора территории, которую они арендуют, машина за 30 мин была сделана и мне отдана.

20. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    своей зверюгой мы довольны!!!! какие либо вдложения преобретенная машина всегда требует!!!! 100% все расходники!! да , мы вложили еще за бензонасос и передние пневма!!! но так как машинке уже много лет, этого не миновать. поэтому то и не растраиваемся.