2топиккастеру - Просто внедорожник и аллроад это разные понятия, на 1 балоны без защиты тем более, зачем тратить нервы, купите саперку типа 120 и катайте.
Эвакуатор до питера им бы встал тыщ в 30 ну 35, странные они какието, к томуже можно было бы договриться с какимнибудь дальнобоем на автовозе хотябы до москвы, а в москве на питер по М-10 автовозы пустые каждые 10 минут едут.
По теме все верно написали: 500т.р. не бюджет. В Краснодарском крае ты не найдешь точно нормальную авто в эти деньги, только если в Москве и смотреть очень внимательно. И в любом случае 100т.р. держать в запасе, на своем примере убедился-брал машину практически в идеальном состоянии, через 13000 навернулась коробка и 70 штук как не бывало...я уже не говорю о первом ТО: масла фильтры колодки... так что собирай деньги, либо присмотрись к чему то японческому
Скажу по себе, если машина сломалась далеко от дома, то н*цензура*х эту машину, пусть там и остаётся. Лишбы продать за любые деньги. А по поводу эвакуатора за 30-35 т.р. в эту цену только от Москвы до Питера с трудом уложиться можно, ито придётся поискать... в среднем 1200-1500 за 1!!! км. Такчто либо с автовозами договариваться, либо поездом. Ито с автовозами тож надо уметь договориться, ну или не бояться.
500 не мало, заступлюсь, можно в эти деньги найти, не совсем конечно безпроблемного, но живого. Затраты будут по мелочи не более 15 тыр....включая фильтра,масло, но не считая ремни и их замену!
откуда такие цены??? в Твери если с другой области тащить, то 17-20 руб\км, а эвакуация по городу 800 рэ кажется
Помню-помню, как возражал на "за 500 не купить" - дескать купил свою за 530, дизель, почти в идеале... Беда в том, что многие проблемы не диагносцируются, и гарантия - только внятная история авто и вменяемый продавец...
купил в ноябре в РБ меньше чем за 400 000. первые проблемы начались только сейчас - баллоны, компрессор(сам убил), стойка(походу давно до меня убитая). пока -ТТТ!!! - вроде всё. ну расход ... зато дизель ...проехал около 30 000 км. только масло, фильтры. грм менял старый хозяин передо мной за 5-7 тыщ км. зато роуд)))) правда, ещё и масло откуда то сочится ... но уровень между заменами (7-8 тыщ) держится(+-). а так ... без претензиеф
По Москве: узнавал из-за сломанного бензо насоса, чтоб от работы до ремонта доехать, в итоге на приоре тросом притянули до дома, а потом "Ноги" у моего дома менял (причём в мороз). По Питеру: мосте у "Болотницы" пробил первые 2, через 10 км после шинки и после Любани еще 2 колеса из-за "отлично очищенной" ото льда и "отремонтированной" от ям, федеральной трассы М-10 Москва-Питер. До Питера доехал на эвакуаторе за 15 000р. +/- 500р. (около 110км до дому)
Топикстартеру. Купила 1 июля за 550.Казалось в идеальном состоянии.не прошло двух месяцев вложила. бензонасос 6300,все фильтра и свечи -5 000.Масло моторное -2500 с заменой.Масло в коробку -6 000.Ремонт пневмобаллонов (передние)-15 000.щас на очереди задние амортизаторы -24000.итого-59 тысяч.плюс делаем почти все сами- ручками))) Машина семейная(есть ещё и для работы),много не ездим-4000 км за 2 месяца.
Дёшево хорошо не бывает! Вот аппарат, так аппарат!!!! И продавца я лично знаю. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12242920-841303.html
В таком случае не советую брать Урлика, сам именно по этой же причине продаю, хотя купил около 2 -х месяцев назад, Ибо квалифицированный сервис, и мастера не из ПТУ это основа основ при обслуге Авто. Это мое скромное имхо. И чем трудней будут проблемы, тем больше авто будет висеть на подъемнике. Не вариант, если вы используете авто каждый день.
К слову добавить: масло меняли + фильтр масляный + воздушный + топливный + шланги задние тормозные + датчик уровня подвески = По времени ровно 1.5 суток (36 часов). А деньги как вы понимаете - это время в наше трудное время 21 века.
Первые 4-ре меняются за 1 час (Евгений (Ноги) мне топливный фильтр поменял за 5 минут + 5 минут на поиск нужных шайб(переходников), которых не было в комплекте), последние 2 не знаю... Наверное еслиб около них стоять и не давать чинить стоящие рядом 3 машины, то время сокротилосьбы у меня так мою по мелочи чинили в Питере, правда около работы и я сам её на целый день там оставлял, но придя вечером оказалось, что к ней даж не приступали, а с пинком от администратора территории, которую они арендуют, машина за 30 мин была сделана и мне отдана.
своей зверюгой мы довольны!!!! какие либо вдложения преобретенная машина всегда требует!!!! 100% все расходники!! да , мы вложили еще за бензонасос и передние пневма!!! но так как машинке уже много лет, этого не миновать. поэтому то и не растраиваемся.