Здравствуйте, такая проблема: На холодную (даже в -25) заводится с пол пинка. Стоит проехать минут 20 до заправки, заглушить двигатель минут на 5 после чего пытаясь завестись прокручивает очень тяжело и затыкается так и не заведясь (ощущение как будто сильно разряжен аккумулятор), аккум новый, на него грешить не могу. Ждем минуту-две, снова пытаемся завестись снова очень тяжело крутит и на грани затыка все-таки схватывает и заводится. Ощущение такое что горячий двиган стартеру ну ОЧЕНЬ тяжело прокрутить, намного труднее чем холодный. Подскажите, в чем может быть дело ?
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. Не судите,но предположить могу,что зажигание или умирающая втягивающая
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. Не сталкивался ещё вплотную с впрыскаом на 2.0, надо будет как-нибудь,как там работает зажигание.Вот сегодня трабл был на 100 K-Jetronic.Там подобная проблема была+большая нехватка мощности и недобор оборотов.Начали как-всегда с давления,норма.Заводится не хочет,но в отличии от твоей проблемы крутит на ура.Стали смотреть зажигание,должно 18 градусов,отклонение 2 градуса.Причина-износ мембраны на вакумнике.Вылечили установокой зажигания и заглушили на время вакумник.Отрегулировали CO-проблем нет
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. [-Olimp-] Всё-таки... Минут 20 или больше? Если двигло прогреваеьтся до +90, то как вариант втулки стартера. Ищи мои посты про стартер, здесь это МНОГО раз описывалось. У меня такое было и кажется к теплу опять начинает появляться...
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22270&page=1&pp=20&highlight=%E2%F2%F3%EB%EA%E8
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. to gee Точно не скажу, но двиган гарантировано 90 градусов, т.е. прогрет хорошо. А как температура двигла может влиять на сильное сопротивление стартера к провороту ? Это стартер на замену ? Или это как-то лечится ? (если дело в стартере конечно)
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. gee Спасибо, чувствую в сервис придется ехать. Это я так понимаю к лету еще хуже будет ? Больше температура-больше перекос (или что там) тем сложнее ему провернуть... кароче ясно, в сервис с проблемой стартера...
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. Метки смотри. Проблема на ААД и на ААЕ - срывание шпонки звезду коленвала. Это болезнь. Но если у тебя центральный болт нормально завернут, то могло провернуть-то на ползуба. Соотв. метки ушли, момент зажигания сбился, отсюда и проблема.
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. [-Olimp-] Посмотри ещё на момент зажигания, но я думаю, что ТАК он влиять не будет. при прогреве происходят самые обыкновенные явления увеличения объёма металла(распирает его ) латунной втулке деваться некуда - она там так и остаётся, а вот вал стартера при малейшем перекосе даёт эффект подклинивания
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. У меня вот чем холоднее, тем быстрее заводится. Летом вообще засада, уже который год. Не зажигание ни фига и не втягивающая и не форсунки и не регулятор ХХ и не давление бензонасоса и не термовыключатель, потому что всё это смотрелось не в одном сервисе. И никто не знает что. Может старость.
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. Aston ты меня пугаешь!"!!!!!! Ведь я на своём уже 2 раза стартер менял и чувствую, что к лету опять дефект проявится! Хочешь сказать что двигло сделано с таким перекосом? Имею в виду ту часть, где маховик и бендикс встречаются
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. Просто у меня эффекта подклинивания нет - стартер мотает как надо, а вот двигатель не пускается с полоборота
Ответ: Очень тяжело завестись на горячую. У меня на А-100(44), SH-1,8 на холодную стартер вращает все нормально. Но после прогрева двигателя, он еле-еле начинает проворачиваться (АКБ в норме), хотя под горку или с толкача машина заводится моментально. Имею два стартера, и с обоими неиспровность проявляется одинаково. Думаю что все дело во втулках. Здесь прилагаю фото стартеров и втулки.<O</O Основной вопрос - как и с помощью чего правильно извлечь старую втулку, и на что особо обратить внимание при установке стартера на место???<O</O