Очень срочный вопрос по дискам на 18

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sanka_i, 7 сен 2010.

1. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Есть вариант забрать диски всего за 15штук, новые у знакомых да еще и расрочку! Фото по ссылке http://files.mail.ru/GF38XO?t=1 но у двух очень большой вылет!!! 18х9.55 прямо вровень с аркой в принципе если засунуть резину на 40 вроде ничего цеплять не должно будет но все в притык... далее еще остальные два чуть меньшего вылета! Говорят что не стоит эти диски брать хоть и цена вкусная потому как во первых нужно будет резину домиком подбирать чтоб если что в арку чуток заходило хотя в принципе там прям пару миллиметров до арки остается и ступор по подвеске (мерил без резины на глаз) ну и то что задние и передние меньшего вылета и для полного привода это не гуд даже при условии одинаковой резины... что скажите парни???? решать нужно срочно или брать или нет....

Или не заморачиваться и через ebey привезти в месте с резиной уже потом, когда действительно понадобиться, просто все это дело совсем не горит есть на самом деле проблемы куда по важней. Но поэтому поводу непонятки например вот лот который мне очень понравился
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/18-A...ccessories&hash=item41522797d1#ht_5686wt_1163
    Там цена за комплект (4 диска и 4 покрышки) я же правильно понимаю??? И сколько вообще доставка примерно будет стоить? Кто с этим делом связывался?

2. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    какой вылет/размер?
    Ты по каким дорогам ездишь? Много кочек, ям?
    Не вылет колёс, а их толщина (width). Если правильно резину подобрать, то проблем не должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Ездию по городу! Дорога местами конечно где гуд где не очень. все что на дисках было написано это 18х9.55 и 5х100

4. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    На фото что по ссылке видно как это все дело выглядит ) в ровень с аркой а в нутри чуть больше пальца влазиет

5. silvraudi

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    #5 silvraudi, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
    у тебя не 5х112? Я думал все Ауди идут так кроме ТТ, хотя не удивлюсь если в европе по другому
    У меня 19х9.5 сзади стояли, правда после некоторых модификаций

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. silvraudi

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    4 диска, 4 резины (правда резина неизвестная для меня), цена доставки по США -$200. Доставка до России будет больше конечно, если че, пиши в личку, попробую помочь.

7. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Понял спасибо!!! С этими дисками что предлагают отказался .... лучше потом с ebyaя закажу думаю поможите ;) Думаю тема закрыта!

Скажи только сколько будет примерно доставка стоить до вартовска в месте с доставкой по штатам ... около 16 штук или больше?

8. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Еще вопросик по тем дискам с ибея... там резина 40ковка а можно как ни будь поговорить с продавцом чтоб там резина 45ая или 50 вообще была ну или уже тогда 17 но такие же диски там то уже естесвенно будет профиль выше. Можно ли там вообще такие манипуляции делать?

9. Accelerator

Accelerator Участник форума

3 фев 2010
    142
    Passat B5 AEB
    Да можно всегда договорится, они тебе специальный лот создадут если надо. Только ж я надеюсь ты понимаешь что это китай? и они тяжелыее ппц :)

ЗЫ и резина которая на картинке, не та что будет стоять

10. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    за 15-шку можно комплект купить... Про разный вылет не поняла... Зачем такой? Я понимаю разноширокие диски делают... но вылет...
    у нас кто-то продавал 17-ые, с почти-новой зимой на 5*100 за 18р.
    на e-bay немцы, итальянцы часто отказываются в Россию пересылать, потивируя это тем, что мол вечные проблемы с таможней... и вообще они расчитывали нал получить, и с самовывозом... это касается юзанных катков.

11. silvraudi

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    Правда. Только вот представь сколько будет стоит доставка Fedexom в Россию :)
    Они ведь не знают про другие компании.

Да он про ширину и говорил как я понял

12. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    расскажи как ты мерял на А6 диски 5х100 ? )

13. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    На них реально выбито было 5х100 что это такое *** знает но также была и этикеточка 5х112 как как просто засунул диск и прикрутил болты там же ссылка есть на фото!!! Гляньте и все поймете надеюсь от дисков уже отказался так что фиг с ними... а вот чт окосается ебея я так понимаю нет смысла через него диски с резиной везти?

14. silvraudi

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    Pochemu net? vse zavisit ot zhelaniya/deneg