Приветствую Всех!!!!!Срочно нужна ваша помощь,проблема в том что мой люк стал жить совершенно отдельно от меня и машины .только стоит мне вставить ключ в замок зажигания как он сразу открывается на половину а потом примерно с интервалом в5 секунд двигаться то в зад то в перед в совершенно хаотичном порядке и на кнопку регулирования игнорирует...проверил предохранитель живой потом решил что залипла кнопка отсоединил её а он как жил своей жизнью так и живет...может кто может скинуть электросхему на него или дать совет ,буду очень признателен за помощь :drunk2:машина audi a4 8e 2001 года с практически полной комплектацией для того года......
Re: очень срочно!!!!!!!!!!!! помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!! Сходить к попу, если не поможет то к шаману, последняя инстанция - Кашпировский
поищи по форуму...вроде где-то такое было, если не ошибаюсь...сам моторчик... т.е. короче разбираешь потолок и смотришь - там от конденсата...с ума сходит
Срочно разбирай заднее правое крыло и вытаскивай и суши блок конфорта который находится в компрессове центрального замка иначе скоро там все окислится и вообще может перестать работать, а то и окошки начнут своей жизнью жить.
нашел блок комфорта.он сухой и на нем даже не пылинки........может у кого нибудь еще идеи есть..........нет там случайно в цепи какой нибудь релюшки.....
ИМХО, причина таких глюков должна быть в контактах. Блок над головой - отвёрткой и контакты - спиртом.
разберал я там все в порядке а обесточил я его сразу вытащив предохранитель,так как ездить зимой с открытый люком не совсем комфортно..........
Разбирай переключалку-крутилку - там внутри будет потенциометр - его спиртом протри и контакты, по нему скользящие тоже (аккуратно) и будет счастье.
Не сразу понял, что это Вы мне))) Из Википедии: "И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion)."
он глючит и при отсоединенной кнопке но эта проблема уже решен )))))))))))))))оказалось на моторчике есть электросхема которая глюконула после её замены проблема моментально исчезла)))))))))))))