Всем приятного время суток. Вот вобщем такая тема. Была у меня проблема с воздушными пробками вследствии и перегрев двигла. Менял термостат, помпу, все оставалось попрежнему. Снял ГБЦ беда была в 4 цилиндре по рпичине поломки болта, выхлопные газы в тосол перли. Прокладку поменял, проездил без проблем с 1 января по сегодняшний день гдето 3шт. и вот мля тажа история. Башку снял ничего там похожего на пробой прокладки не нашел. Антифриз чистый из выхлопушки выхлоп норма, масло без имульсии ЧЕ с НЕЙ А?
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Тут недавно обсуждалось, предполагали что негерметичность во фланце, на головке, с которого на печку уходит, посмотри там.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Читал. Тосол у меня не куды не диется. Если расширительный бачек не открыть, он оттуда прет очень гуд и холодный а температура по датчику аж 100 градов. Потом он начинает уходить и из нижнего патрубка начинают идти хрюкающие звуки это он туды полился. После такой операции температура падает и все становится ок но не надолго.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Может в радиаторе воздух и забита тоненькая трубочка которая из радиатора в бачек идет?
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP После последней операции по прокачке нижний патрубок греется и карлосон даже срабатывает. Но вот машинка остыла и после завода опять таже хрень
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP НЕ-е проверь термостат, крышку на нём и хомут на нижнем патрубке, похоже при остывании тосоля в этих местах подсасывается воздух и термостат не контачит с жидкостью на прямую а только с горячим воздухом вот и кипишь.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP А термостатов у меня 3 я их как "пельмени " варил и все рабочии оказались.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Проверь ГБЦ на плоскость (головки ведет при перегреве).Сравни блины болтов. При первом снятии менялась прокладка,а болты ГБЦ???
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP А как насчет плоскости? Хорошо что болты менял,но для понятя причины важно сравнить длины снятых болтов,да и фирма изготовитель болтов тоже важна.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Вообще-то еще может быть воздушная пробка в контуре обогрева привода воздушной заслонки карба, туда 2 тосольных патрубка с палец толщиной приходят. Если есть там воздушная пробка, то она может быть причиной плохой циркуляции антифриза в целом. В том числе и плохого срабатывания термостата. Чтобы выгнать пробку, на холодной ЗАВЕДЕННОЙ машине чуть-чуть ослабь болт на 13, удерживающий силуминовую крышку обогревателя воздушной заслонки - той, к которой подсоединены упомянутые патрубки. Как начнет сочиться антифриз - всё, затягивай обратно. Короб воздушного фильтра можно не снимать, и так дотянешься до этого болта.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Я с карба путем отсоединения ферхнего шланга воздух выгонял. Но ведь 3 тыс проехал после замены прокладки и все было нормуль и карб работал.
Ответ: Очень срочно HELPPPPPP Шайтан... С одной стороны можно порадоваться, что ты все сам знаешь... Ты, похоже, все перепробовал. Навскидку больше ничего пока в голову не приходит, хотя я с интересом слежу за развитием событий.