Какие лучше поставить пружины и аморты на ауди а3 99г.в. чтобы хоть как то приподнять её ? заранее спасибо
Ответ: Очень прошу совета :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Очень прошу совета даа низкая еще как задолбался все время дном тереться просто у одного товарища гольф4 он поменял и то и то и советовал мне сделать тоже чтобы приподнять
Ответ: Очень прошу совета если есть а3 с дизельным движком то поставь пружини от дизеля и будет тебе счастье
Ответ: Очень прошу совета Поднять то можно, хтябы проставками под пружины, но: 1. привода будут работать не в своём режиме - могут быстрее умереть. 2. Амортизаторы будут работать на отбой - могут быстрее умереть. 3. Хуже будет держать дорогу - можно быстрее умереть.
Ответ: Очень прошу совета А ты посмотри как Кавказ задницу задирает на тазах. Из далека поймешь, что за "прокладка" за рулем находится. Аж жуть берёт, когда рядом проезжает. Причём не ясно куда она ( прокладка) в следующую секунду свернёт.
Ответ: Очень прошу совета Поднять можно, но я бы не стал. Поднимают, как тут уже верно замечено, проставками. В буржуинии это называется "комплект для плохих дорог". У меня тоже А3, и тоже низкая. От части, она низкая от просевших уже пружин. Советую тебе для начала просто поменять пружинки на новый оригинал. На Г-4 не смотри, они выше по определению.