Доброго времени суток, уважаемые аудилюбители. У меня проблемма, которую не знаю как решить, без помощи знатоков. Вообщем накрылись лямды, заказал новые бошь, вкрутил, подключил, стер ошибки, завожу, плавают обороты, проехался, машина стала набирать очень и очень бодро. Приехал, подключаю шнурок и на тебе: ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Среда, 04 Сентябрь 2013, 18:47:01:21528 Номер блока управления: 8A0 906 266 BV Компонент и/или версия: 6 2,8 2V MPI V6AC39 D0E Кодировка: 00000 Код мастерской: WSC 23151 VCID: 7E8F29E369F9 2 Найдены неисправности: 00554 - Лямбда-регулирование 2 10-00 - выход из диапазона адаптации (меньше нижнего предела) 00537 - Лямбда-регулирование 10-00 - выход из диапазона адаптации (меньше нижнего предела) дал машине остыть, завожу, стираю ошибки, вроде не выскакивают, греется то 95-100, опять эти же ошибки выскакивают. обороты проседают при нажатии на газ почти до 0 и выравниваютя, до этого поменял бензонасос(бошь) и датчик ОЖ(хела) который на мозги идет. куда теперь рыть просто не знаю, буду очень признателен любым советам. Двигатель 2,8.
ошибки как у тебя!00554 - Лямбда-регулирование 2 10-00 - выход из диапазона адаптации (меньше нижнего предела) 00537 - Лямбда-регулирование 10-00 - выход из диапазона адаптации (меньше нижнего предела) а так вроде всё в норме!
Лямбда-регулирование неактивные Двигатель работает неровно, Возможные Причины Электропроводка и/или Разъем(ы)/Лямбда-Датчика(ов) неисправные Лямбда-регулирования/Датчик(ы) неисправные Инжектор(ы) неисправные/заблокирован Неисправен Регулятор Давления топлива Топливный Насос неисправен Пустой топливный Бак Спасибо!! evgeny1503!! Мож кому надо перевод!!! Вакуум/воздух утечки Возможные Решения Проверка Лямбда-Регулирования/Датчики Проверка/Ремонт Электропроводки и/или Разъем(ы)/Лямбда-Датчика(ов) Проверка/Замена/Очистка Инжектора(ы) Проверка/Замена Регулятора Давления Топлива Проверка/Замена Топливного Насоса Проверьте Уровень Топлива Вакуум/smoke test шланги/клапаны и заменить те, протекая 00537 - Lambda (Кислород Датчик) Регулирование: Нижний Предел Возможные Симптомы Лямбда-регулирование неактивные Двигатель работает неровно, Возможные Причины Угольный Фильтр электромагнитного Клапана 1 (N80), утечки/наклейка Инжектор неисправное (не закрывать полностью) Неисправен Регулятор Давления топлива Возможные Решения Проверить/Заменить Фильтр Из Активированного Угля Электромагнитный Клапан 1 (N80) Проверка/Замена/Очистка Инжектора(ы) Проверьте Регулятор Давления Топлива Категория:
Угольный Фильтр электромагнитного Клапана 1 (N80), утечки/наклейка что за лабуда такая? что и как роверять? все остальное проверял, подсос воздуха во впускном коллекторе не нашол, грешу теперь на выпускной.
Неисправен Регулятор Давления топлива Угольный Фильтр электромагнитного Клапана 1 (N80), утечки/наклейка этих быть не может, т.к. машина на холодную просто летит и ошибок нет, ошибки выскакивают при прогреве двигателя.(бензонасос новый)