Попала в аварию, удар был на небольшой скорости , но сработали 2 подушки.Соответственно вся панель под замену. Повреждены: передний бампер, решетка радиатора, бачок незамерзайки, обвес правый, правое крыло,правая фара, омыватель фары, и немного погнут капот. Завтра должен приехать эксперт из страховой для оценки ущерба, а я и понятия не имею сколько это все может стоить и где ремонтировать. Моя девочка А1/2012 , наверное нужно делать у официалов?! Сегодня туда позвонила и решила поинтересоваться хотя бы приблизительной стоимостью, мне назначили цену в 500 000!!! Я в шоке!!! Помогите пожалуйста!
ну так страховая будет ремонтировать. Ее проблемы, сколько это стоит и где и как делать. Ваша задача проверить, что сделали это хорошо. Не понимаю вообще смысла создания темы. Просто поплакаться? Ну да, жалко вашу "девочку"...
Мне только выплачивает деньги страховая виновника ДТП. Я первый раз с этим всем сталкиваюсь , поэтому и спрашиваю!
Так... кричать вот не надо Почему страховая не направляет на ремнот к диллеру? Машина гарантийная же. Т.о. ремонт только у диллера. Порядок дейтсвий следующий, если они не направят на ремонт к официалам. Едете сами к официалам и по акту осмотра машины они вам считают смету по восстановлению. Если денег от страховой хватает, то ок. Если нет, то направляете страховой смету от официалов и просите платить по ней. Ну а если они не хотят, то дальше суд. И главное не нервничать
Вот спасибо ) Вот у меня еще есть вопрос, хотелось бы сделать у официалов только то , что подлежит гарантии, а все остальное пластик и обвесы сделать там где по дешевеле и качественно ;-) Понимаете о чем я ??)
Если у него нет ДСАГО, то больше 120 т.р. ты не получишь. Будь готова либо смириться и ремонтировать за свой счет, либо нанимать адвоката и судится с мужиком.
У него расширенный полис ОСАГО , мне гаишники сказали , что при расширенном выплаты до 1000000 руб. Но если что у него и КАСКО есть .
его КАСКО не поможет. ДСАГО до 1 млн это хорошо. Но в любом случае почти 100% что выплат если половину дадут, то повезло. Т.ч. готовься судиться со страховой. НЕзависимую оценку делй в любом случае. Те "независимые", что у страховых работают - нефига не независимые! Сделать практически все можно у неофициалов (но тогда не известно что с гарантией будет). Сервисы можешь посмотреть здесь на сайте и узнать какие из них что могут сделать по твоей машине.
только на восстановление системы SRS потребуется 100-150 тыщ. Торпеду просто так на единичку, боюсь, тоже не найти. Кузовной ремонт можно делать хоть в гаражах, там порой даже лучше спецы находятся. Извиняюсь, если расстроил.
Именно так .. Была в А6 ,на то время новая ,которая СЛЕГКА ударилась( до мотора не достало) ,но подушки сработали и ЭТОГО вполне хватило ,что-бы она зависла на 1,5 года .поскольку Б\У деталей не найти ,а новые -совесть потеряли,остаточная стоимость составляла окол 200 т.р .. Нужно вытряхнуть из страховой ВСе ,что можно .. гарантия на кузовные и арматурные детали не нужна , а вот на покраску ,грамотная внутренняя артматурная работа ,это да .. Не просто ..