Привет всем! У меня ауди А3, 2.0, fsi, 2007 г.в. Пробег около 180-185 тыс. км. Изложу суть с самого начала. Началось все с того, что не дойдя до очередных 10000 км пробега, у меня опустилось масло до минимума (мерить уровень масла я умею, без скептицизма господа). Так вот, по рекомендации друга я долила грамм 100 родного масла. Днем и вечером нормально отъездила (температура в норме, ошибок никаких не выскакивало). На след. день, выезжая, у меня из глушителя повалил дым (голубой). При оборотах в 5-6 тыс повалил черный дым. Поехала в сервис. На холостой ход дыма нет. Мастер попросил набрать обороты в 3,5-4 тыс. При оборотах в 3,5 повалил дым из под капота. Я заметила там течь, сказала мастеру. Течь была в месте присоединения выхл.трубы к двигателю. В итоге оставила машину в сервисе, на разборку двигателя. Выяснилось, что пострадала поршневая группа, а на блоке есть трещина. В сервисе говорят, что если заменить кольца и все что с этим связано не факт, что машина отъездиет следующие 5000-10000 км, проблема может повториться. Рекомендуют менять движок. Движок я нашла. Стоимость 105 тыс руб. Стоимость же ремонта, вкл материалы (66476 руб) составляет 102 тыс. руб. Что мне делать? У меня отец механик и говорит, что трещину на блоке можно спаять. Но я в растерянности. Помогите советом, может кто-то сталкивался. Хэлп ми!
Не видя двигатель в живую ничего сказать нельзя. Делать как рекомендует сервис, он же гарантию на это дает.