Очень нужна помощь с замком водительской двери

Тема в разделе "A4", создана пользователем audivod78, 31 мар 2013.

1. audivod78

audivod78 Новичок

29 ноя 2009
    68
    Octavia a5fl
    Здравствуйте все!
    Очень нужна ваша помощь!
    Случилась у меня проблема с микриком водительской двери. Почитал, что нашел и начал делать. Провозился весь день, а замок так и не снял. Решил все собрать и случилась такая проблема, что замок заблокировался.
    Я прикрутил замок обратно на 3 болта с торца. Установил тягу на ручку. Стал проверять, как работает. Ручка открывала нормально. Потом стал проверять, как работает замок. Закрыл ключом и больше не смог открыть.
    Внутри обшивка снята. Ни на тягу с внутренней ручки, ни с наружной ручки нет эффекта. Обивка снята, все что мог там подергать, понажимать я пробовал, но без эффекта. В просвете двери понажимать на язычек замка тоже не помогает. Дверь никак не открыть.
    Подскажите, у кого какие идеи есть или информация. Как исправить самому или куда обратиться в Питере.
    Нормальных фоток с а4 я так и не смог найти. Если кто, знает где, дайте, пожалуйста, ссылки.

2. audivod78

audivod78 Новичок

29 ноя 2009
    68
    Octavia a5fl
    #2 audivod78, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    проблема пока не решена. Может кто подскажет контакты хорошей конторы по вскрытию авто.

Есть еще такая идея. Найти контакты в разъеме замка, на которые идет микрик. Сделать иак, чтоб они были как-будто дверь закрыта и попытаться открыть с центрального замка. Как я понимаю ЦЗ электрический. Сработает или нет?

3. MihaA4

MihaA4 Участник форума

4 окт 2012
    130
    А4/B6 1.8T 03г.
    попробуйте и узнаете...

4. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    ну а с брелка багажник не открывается?сиденья складываются?мелкого какого нибудь запихни туда-за конфету или за кокаколу

5. audivod78

audivod78 Новичок

29 ноя 2009
    68
    Octavia a5fl
    С брелка открываются 3 двери. Попасть в машину не проблема, неудобно только.
    А водительская заблокирована.
    Через багажник было как-то дело. Сам через люк в сиденье дотянулся до рычажка открытия спинки.

6. властелин кольца

властелин кольца Завсегдатай

7 мар 2012
    507
    Тапки
    если с ключа не открывает значит не правильно собрал
    не сработает, даже если замок открыт можно еще раз нажать на открытие, тут уже не в микреке дело а в замке. когда ключ поварачиваешь он хоть пытается открыться, щелкает? я думаю нужно попытаться добраться до замка и в ручную снять блокировку safe, после этого замок можно будет открыть ручкой

7. audivod78

audivod78 Новичок

29 ноя 2009
    68
    Octavia a5fl
    да я толком и не разобрал ничего. 3 болта с торца двери и снимал тягу с ручки. Вроде ошибаться негде.

Есть легкие щелчки, но похоже, что они только в личинке. На механиме запирания никаких движений не слышно.
    От тяги внутреннего крючка тоже есть пощелкивания, но сапор не уходит.

Что за блокировка SAFE?
    Может там какой флажок или еще что. Я запросто мог задеть что-то пока пытался снять. На а4 почему-то сделали ужасно плохой доступ до замка и ручки.

8. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    чувак-запихни мелкого в салон-пусть изнутри откроет

9. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    жаль не сделал фото целого замка когда разбирал. было давно, всего не вспомню, но если есть доступ к замку то нужно нащупать металлическую штуковину, вроде она на фото справа внизу за замком торчит

10. audivod78

audivod78 Новичок

29 ноя 2009
    68
    Octavia a5fl
    Спасибо за подсказки!
    Доступ есть но не супер. Замок прикручен. Обшивка снята. Вроде понял, буду пробовать. Может еще подскажете на будущее, что я не смог сделать при снятии замка?
    Я открутил 3 болта с торца, снял тягу с ручки и завис. Замок что-то держало сверху у личинки. Пробовал снять внешнюю ручку, но не получилось. Плохой доступ и не понял как ее расщелкнуть.

11. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
  12. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    замок держала тяга, у ручки, просто выдергивается

13. audivod78

audivod78 Новичок

29 ноя 2009
    68
    Octavia a5fl
    Спасибо большое! Искал темы про замок и эту не встретил. Буду изучать.

14. audivod78

audivod78 Новичок

29 ноя 2009
    68
    Octavia a5fl
    #14 audivod78, 8 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    Проблему решил. Оказалось, что тяга на ручку была слишком вдета в крепление. Все щелкало, но не дожимало и отрыть не могло.