Всем доброго времени суток!Выручайте(сам делитант)Авто АУДИ а4 б5 универсал 1996г.в..На днях поехал в деревню,все было ровно,проехал около 200 км,приехал поставил,на следующий день сел,собрались ехать на кладбище,а машина не едет .Ставлю селектор в любое положение ,двигатель немного подаёт признаки на переключения,но машина с места не трогается.Сразу стал грешить на масло в коробке,так как машина ночь простояла не неровном месте,мордой вниз,не скажу что уклон был очень большим..,но был.Попросил соседа на уазике вытащить на ровную дорогу,но эффекта не было машина не трогалась.Один единственный раз проехала полтора-два метра на зад при оборотах выше 4000.Ни уровень масла не проверял,не трос переключения акпп,так как нужно было возвращаться домой на работу(((Итог:машину кинули в деревне,приехали на поезде...Может кто сталкивался...я понимаю,что причин такого поведения акпп может быть не мало.Помогите,кто чем может.Спасибо.
Так доехал все хорошо,припарковал...а на утро такая вот история.А проверить это можно как то в деревенских условиях?
У меня на Tiptronic так умерла обгонная муфта, не реагировала на D, S, R, только на ручном ехала. Я не спец., почитайте о своей коробке больше, я только потом понял, что у меня, когда коробка лежала на столе в разобранном виде и совет человека, который два месяца делал коробку, очень тщательно выбирайте сервис.
Вчера добрался до деревни ,где стояла машина.За пару часов с ребятами соорудили эстакаду.Затащили туда машину...и о боже-вмятина на поддоне коробки.Снял поддон-не большая трещина нашлась.....Масла соотвественно там осталось грам 300....А теперь очень важный вопрос к знатокам КАК????По дороге был удар камнем под днище,спустя удар я проехал порядка 30 км до дома,делалось две остановки машина ехала и переключалась как обычно...как она ехала если в поддоне трещина и масло ушло?И самый главный вопрос-Я не однократно её заводил и пробовал тронуться,по сути на сухую,может там что то накрыться из за этого,насос скажем
А да,оставшиеся 300 грамм масла вообще не понятного цвета больше на чёрный похож.Я так понимаю у меня 01n установлена?Туда что льют?
Ну вот и обошёлся так сказать малой кровью...запайка поддона у местного деревенского мастера обошлась в 100 рубликов,прокладка+фильтр=1000 рубликов и 5литрав масла по 650₽,вошло 4,7 литра.Итог:машина сейчас ведёт себя совсем по другому...пропали дерганья при переключении с n на d и с r на d,хотя раньше были ощутимые толчки.Все от души за проявленный интерес.У кого коробасы 01N есть опыт по замене жижи(начитался и много мануалов изучил)!