проблема в механизме регулятора фаз газорапределения, диагностика выдаёт пропуски зажигания по 1-му ряду, по всем трём цилиндрам, двигатель 3.0 ASN прёшл 180 тыс, на ходу при оборотах 4000-5000 по 300 пропусков на котёл, катушки и свечи все 3 ноые, в сервисе сказали что регулировка осуществляеться за счёт давления масла, дали совет чистить каналы, сначало присадкой на 200км потом 5-ти минутка тудаже и сливаешь, но боюсь загубить таким образом движок, и результата может и не быть, либо разборка головы и чистка каналов но это выходит очень накладно и опять же гарантий в устранении проблемы не дают, раньше лил масло кастрол 10W60, 3000км назад перешёл на 0W40 кастрол, может кто сталкивася с такой проблемой подскажите что лучше делать, либо порекомендуйте спца по 3.0 V6, заранее спасибо.
"10W60, 3000км назад перешёл на 0W40 кастрол" Это кто так посоветовал? Никаких пятиминуток лить нельзя ,но и промывать мотор Кастрол 0W-40 , это просто нонсенс ... потому ,что это масло ,собственно ,и создает то ,что нужно очистить ...Далее ,что нужно делать пробуя избежать серьезных затрат(перестановщики или фазовращатели валов) . Залить масло с хорошими моющими свойствами и слить через 2 000 км , ИМХОв данном случае рекомендую Мотуль Specifik. Если не поможет очень прошу менять перестановщики со спец. приспособлениями , а не по своим меткам ,как здесь писалось .. Разговор идет о целостности седел при таком положении дел ,права на ошибку здесь нет ..
у меня тоже ощущение что это из за масла нет той вязкости для нужного давления и грешу на фильт сетчатый может забился, на картинке 24 http://vag.neoriginal.ru/audi/part/u/0/mod/39/kat/249/year/2002/grp/1/idcnt/24/subgrp/21416 Фильтр масляный, сетчатый 06C 103 081
Умница.. Не многие знают ,что он вообще есть отдельно на этом моторе. Если открешь катинку с рапред.валами как раз и поймешь что подача масла идет ЧЕРЕЗ него на блок клапанов управления и далее на динамические фазовращатели (перестановщики).Но сначала попробуй промыть
а хуже не станет у этого масла 5w30 хоть и обладает хорошими моющими свойтвами (это же не промывка) но не создаст нужного давления нежели 10w60, если уж 0w40 несправилось с это задачей. я вот что думаю что сразу наверно лучше разобрать и прочистить эту сетку либо поменять, не такая уж и дорогая, а мотюль дороговатое масло даже если мотюль и справиться с задачей прочистки шлаков нет гарантий что шлаки где нить в другом месте не застрянут. И собираюсь после утранения неисп лить мобил 10w60
"что сразу наверно лучше разобрать и прочистить эту сетку " Не советую самому такой операцией заниматься , да и сервис должен быть знаком с этой зап.частью.
давление от насоса померили оно в норме, залил нов масло мобил 10w60, ошибка сохраняеться но уже по второй голове по первой почему то не выдаёт ошибок уже
где замерить давление так и не нашли, сняли впускной под ним два клапана в развале, поменяли, проблема осталась.
Совсем даже нет. Например, был такой случай: при замене ремня неправильно поставили обводной ролик. Машина проездила порядка 70тыс. без проблем, а потом начала троить, и ошибки были только по левой голове, т.к. ремень начал перескакивать именно в левой ветви.
У меня было так же.Мотор потерял мощность. Из ошибок только пропуски во всех трех цилиндрах с одной стороны. Что только не чистил, а оказался катализатор. А проверить его можно выкрутив лямду верхнюю и прокатится с дыркой в трубе.
у меня ошибка : 17755-Ряд 2, датчик распредвала- G163/датчик коленвала-G28: несоответсвие сигналов P1347-001- превышен верхний предел такуюже выдавало?
Ура проблема решена))) вобщем незнаю каким образом из фазовращателя выкурутилось 2 болта и зафигачили механизм регулировки фаз корпус пробили, работать всё работало, но регулировка на впуске второй головы не осуществлялась т.к. был пробит регулировачный клапан на впуск вот суть проблеммы за одно и рем грм поменял полностью))