Всем привет. Помогите пожалуста кто-нибудь, у меня S6 95 г.в., стал менять колодки, оказалось что правый передний супорт закусило, востановить ни как, суппорт и диски тормозные стоят, почему-то, от Audi 100 Quatro 94 г.в. они там какие-то интересные. Дык вот очень нужен бушный суппорт или новый за недорого, оригинал стоит 600 бачей . Може кто знает какую нить разборочку хорошую или у кого вообще есть так . Вобщем у кого хоть какая нибудь инфа есть оставляйте, буду очень благодарен! Спасибо за помощь заранее.
Ответ: ОЧЕНЬ НУЖЕНСуппорт на полноприводную сотку 94 г.в., передние Если есть возможность,сделай фоту того,чего тебе нужно(или нарисуй,или хоть объясни получше),а то уж очень сказочно звучит цена в 600 баксов для 94Audi 100 Quattro...
Ответ: ОЧЕНЬ НУЖЕНСуппорт на полноприводную сотку 94 г.в., передние Даже на Эску он 300-350 стоит.Откуда 600? За пару что ли?
Ответ: ОЧЕНЬ НУЖЕНСуппорт на полноприводную сотку 94 г.в., передние вобщем схема сдесь http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=139&unit=D530613E мне сказали, что такой есть только оригинал и стоит он 600 зелени ОДИН, сам не поверил
Ответ: ОЧЕНЬ НУЖЕНСуппорт на полноприводную сотку 94 г.в., передние так-то у меня S6 95 года, там каким-то чудом оказался вот такой суппорт
Ответ: ОЧЕНЬ НУЖЕНСуппорт на полноприводную сотку 94 г.в., передние По ссылке ничего не вижу:у меня нерусский АйПи...
Ответ: ОЧЕНЬ НУЖЕНСуппорт на полноприводную сотку 94 г.в., передние БУ суппорт есть, надо, звони. 8-906-0330000