Очень нужен совет!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем druk, 11 сен 2005.

1. druk

druk Bad e-mail

25 июл 2005
    3
    на А6 98 гв двиг 2.8, прогорел катализатор, в "Выхлопе" поменяли его на пламягаситель (наверно!так как я только видел результат сварки), так вот, после этого у меня загорелся датчик масла, машина стала глохнуть при торможении, на холостом ходу, при влючении климата тоже глохнет!!! поставил в сервис Ауди-Юг, они ее делали делали, толком ничего не изменилось, сказали что не хватает давления масла, поставили подменный масл насос, не помогло, решили что надо менять вкладыши и шлифовать кардан!!! хотя особого износа на них я не увидел, по мне так износ в пределах нормы, машина прошла более 200т км. Я решил ее забрать, и получив дельный совет от коллег по клубу, последовать ему! так что чень жду!

2. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    Ответ: Очень нужен совет!!!

а тебе лямбды подключили после замены труб?

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну ты нашел куда обратиться... Тут темка была про хорошие сервисы, посмотри по отзывам, выбери лучший и обратись. А у официалов - только цены европейские, а обслуга наша, причем далеко не лучшая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333

А какая связь между катализатором и давлением масла?Может провод сигнальный с датчика замкнули просто?Манометром давление мерили?
    Кстати, исли после ката второй лямбда-зонд стоит, просто так пламягасительне поставить- если есть контрольная лампа катализатора, она гореть будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. druk

druk Bad e-mail

25 июл 2005
    3

давление меряли, сказали что Ок, но когда я им вернул машину, померяли еще раз "на горячую", то давление им не понравилось.
    2Shrek А какие лямбды должны были подключить?
    и как это можно проверить?

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Проходимость выхлопных труб проверь. Мож забились чем - хрен знает как и что они тебе там вварили. Если так, то мощность и разгонная динамика должны были упасть.