У меня А6 99г. Давно хотел переднюю оптику поменять. А к весне так вообще приперло В связи с чем вопрос: кто какую альтернативную оптику ставил? PRO Sport, DEPO, TYC? Единственное что меня останавливает, боюсь что они мутнеть начнут. Вот и чешу репу: Hella или альтернатива. Хочется выделить машинку из общего потока, да боязно 16 000 отдавать. Особенно интересует отзывы тех, кто пользуется около года. ЗЫ: Прошу в поиск не футболить - тем перечитал много, в основном положительных. Но как эти фарки ведут себя через какое-то продолжительное время для меня загадка
привет. когда-то на G3 у меня было так: оптика тайваньская, попалась не дорого.. вот и рискнул, хотя сам предпочитал всегда оригинал) считаю, что если не диодная, то можно взять по вкусу. главное, дополнительно загермитизировать!
Спасибо за отклик! Выглядит очень даже ничего. Тайваньская-это Депо? Задние фонари у меня Hella стоят-это еще от предыдущего владельца. Жалко что Hella не делает что-то подобное с головной оптикой...
аааа, так ты про передние спрашивал) опять, опыт по G3. Depo, в оригинальном дизайне, не светят! ну если сравнивать с Неlla) FKautomotive аля БМВ, гораздо лучше, чем Депо.. как Хелла
это точно ближний свет вообще некакой, дальний ещё сносно, стоят уже три года нечуть не помутнели. хотелось тоже узнать мнение про проспорт с светодиодной полосой как они стоящие?
У меня стоят devil eyes - но срок только с полгода. Нормально стоят - естественно родные лампочки в топку. Производство - SONAR. Из минусов - как только покупаешь - сразу проклеивать - иначе потеют. Закрутить получше отражатель - иначе свет дребезжит. Качество сносное - явно не сток, но мне нравится как смотрится.
+100 я когда свой перед делал ближний дальний ксенон проклеевал ее всю и разбирал там протирал сушил полировал.....щас все в китае штампуют
:rotate:Ну к проклейке я готов))) Просто в сервисе сказали, цитирую: "Всякие DEPO и прочие мутнеют спустя год, ставить только Hella, иначе зря деньги потратишь". Для меня вопрос стоит не сколько в деньгах, сколько в качестве изделия. А вообще вопрос по ходу: товарищ SeriLLo (надеюсь правильно написал) брал свои в ПРО Спорт`е (где-то на форуме вычитал)- я просто думал там же брать. На мнгих сайтах написано DEPO, а в auto-papa.ru вообще на понятно, задам вопрос в соседней ветке на форуме. А где SONAR в Москве продается? Если они путевые, я готов брать :drunk2:Сам я с Волгограда, определяться с доставкой это уже последнее дело, так что рассматриваются и другие города.))) ЗЫ: ребят, если есть фото, прошу в студию, особенно на черных Авдотьях
Задние фонари можешь ставить любые, а перед я считаю только HELLA!!!! У меня была 3 купе в 46 кузове, так я на неё и депо и про спорт и чего только из неоригинала не ставил, чтобы ангельские глазки были-ИТОГ: НЕ СВЕТИТ НЕ ХРЕНА!!! В итоге поставил Хелла обратно и заколхозил их, разобрал, заматил внутри, вставил глаза с 2 блочками розжига и ТЮНИНГ и СВЕТИТ!!! Колхозь свои, только аккуратно))))
Капоне, на старых, конечно поэкспериментирую, спасибо за совет. Я, кстати, просматриваю твою тему по тюнингу авто-очень интересно)))) Но на auto-papa фарки фирмы Sonar - наверное их и буду брать)))
Приветствую всех! Тоже хотел бы посоветоваться по вопросу установки Devil eyes. Что скажите про Dectan - Dayline.
Или вот еще брэнд так и называется "Devil eyes". Кто-нибудь, что-нибудь знает про эти фонарики? Смотрел здесь: www.dtsshop.de .