Всем любителям аудюх респект и уважуха. Теперь к теме. Очень давно мечтаю о ауди А6 в С5 кузое.Далее невытяну финансово. 4-ку и 8-ку нерасматриваю. 4-ка мола,а 8-ка слишком прожорливае двигуну. Да и кужов 6-ки очень нравиться. Расматриваю только дигуны в рамках от2.0 до 3.0 литртов. Или дизель.Коробка только МКПП. Бензиновы с турбиной нехотельсь-бы. Говорят с ними проблемы часто возникают. Поэтому прошу у вас помощи. Подскажите пожалуйста какой двигатель лучше? И на что обратить следует особое внимание? Авто нужно каждый день. По большей мере межгород. Минимум 1200 км. в один конец. Поэтому в авто я должен быть уверен на 1000% Заранее всем огромное спасибо!
Re: Очень нужен дельный совет. сколько людей столько и мнений.у меня 2.8 б. надежный,экономичный двигун.расход от 9 до 12.масло практически не берет.тех состояние почти отл.за что спасибо предыдущему хозяину.найдешь такую же живую никогда не пожалеешь
Re: Очень нужен дельный совет. 3.0 двигатель более проблемный чем 2.7Т,а удовольствие от езды на турбированном моторе гораздо больше
Re: Очень нужен дельный совет. Дружище! Лично я посоветовал ДИЗЕЛЬ (мне нравятся:[:]||||||). А самые надёжные из С5 это с объёмом 2,8 бензин(у друга есть, тысяч 200 намотал, помимо пробега при покупке) вложениий минимум! ОН ОЧЕНЬ ДРВОЛЕН!
Re: Очень нужен дельный совет. дизель не рекомендую,проблем с ним много! двигатели 2,4 и 2,8 по расходу одинаковы но 2,8 шустрее! советую при покупке съездить на диагностику ошибки почитать!
Re: Очень нужен дельный совет. И соляркой от владельцев иногда несёт. Да и при нынешнем раскладе цен, когда ДЗ=АИ95 смысла всё меньше...
Re: Очень нужен дельный совет. Глупый вопрос но... чем отличается 2,5TDI 150 лошадок от такого же 2,5, но 180? и тот и тот ставился на авант 2000го-2001го года. 180 правда почти все на автомате.
Re: Очень нужен дельный совет. Тема обсосана - дорестайл 2.8 бензин, рестайл это 2.4 бензин(2.8 в рестайле уже нет). Это самые надежные варианты. Сразу не заметил что тема старая. Насчет дизелей вродебы 180 л.с. на A8 и на урода ставились.
намотал на своей уже 300 тыщ по двигуну менял раз прокладки поод крышками головок, с корабасом менял сальники и на раздатке тож, ходовка живет 80-90 тыщ с учетом что трамвайные рельсы это не кочка, и по трассе не чего не обьезжаешь
Только купил А6 2.4 полный привод пока радуюсь. Что дальше будет посмотрим. Кстате не у кого заднего подстаканика нет который в сиденье вставляеться а то у меня сломаный оказываеться. По поводу разбора снимаешь задние сидень переворачиваешь, осторожно разрезаешь подушку сиденья откручиваешь болтики крестовой отверкой. и остатки подстаканика у тебя в руках.
Вобщем при покупки сразу загоняй на осмотр я просмотрел 6 шт. с виду вроде нечего как на подьемник загоняешь МАМА ДОРОГОЯ, снижу как правило фарш из ржавчины, метала, и алюминия. Кстате все белорусы. Купил месную. Но тоже не учел тот факт что потолок обтянут. Ну думаю обтянут так обтянут. Потом после приобретения походил по разборкам оказалось панель горела. Даже сказали как зовут старого хъозяена. Ну вобщем да и пусть с ним. Вобщем машина кайф.
Кстате забыл сказать если все таки решил брать не спеши загони на диагностику проверь ошибки, и сразу давление в топливной рампе и в цилиндрах. Если все нармуль.Бери но есть один момент когда встретишь свою машину то ты ее сразу узнаешь у тебя екнит. Все она. Удачи при покупки и вождения без поломок. Тфу тфу тфу чтоб не сглазить