Всем доброго вечера Предыстория, при покупке авто ехала где-то на лошадей 60-70. Подсобрав за 2 месяца салон\кузов\немного электрику(очень много всего), решил погнать на учет, перед учётом решил прокатиться проверить всё ли работает(лошадей не прибавилось) и в этом решил разбираться после учета. Но не тут-то было, проехав полтора километра, обрыв ГРМ. В итоге двигатель разобрал сменил клапана гнутые, простреляные гидрики, форсунку управляющую поставил рабочую, заменил мембрану ВКГ и ВКГ шланги все, залатал морковку, замена коренных\шатунных, пару поршней, кольца и МСК, турбину, родная была в ноль стёртая, патрубки турбины(один дырявый был), почистил все трубки тонкие, что на клапан н75 и н18(вроде), вычистил весь впуск от сажи и удалил ЕГР заглушками 5мм(в хлам убитый), заварил коллектор выпуск, ну и замена масла\фильтров\фриз\гур, свечи рабочие все, замена грм с роликами и на тнвд тоже, может ещё что-то забыл, список очень большой. В итоге при запуске авто и прогрев, показывало угол опережения 10пунктов(по ВАСЕ) в базовых, понятно не попал в угол, и при нажатии на газ летит дым столбом, глушу, меняю угол, отпустил шестерню РВ и ТНВД шестерню смещаю на 2-3мм к бачку ОЖ, затягиваю РВ шестерню. Запускаю\грею до 89град. Показало в районе 80пунктов в базовой, но при нажатии на газ, как валил дым так и валит, потом эта туча летела по улице ещё домов семь, очень много дыма и запах сажи. Запуск стартером был секунд 10 до смены угла, теперь на холодную секунд 6-7, на горячую 1-2 секунды. Не касался только ТНВД(внутрь не лез), не настраивал форсунки(сменил только не рабочую управляющую) на неё поставил распылитель AEL от старой форсунки вместе со всеми шайбами\пружинками, MAF сенсор пока не понял как проверить, и не проверял герметичность системы. Кто разбирается в показаниях ВАСИ, какие они должны быть, я сверялся по чужим картинкам\логам из ВАСИ +- у меня тоже самое, но дыма просто очень много. Если надо будет какие скрины из ВАСИ сделаю и как проверить этот MAF\ДМРВ(что бы если дело не в нём, то рыть в сторону подсоса, форсунок, потом ТНВД)? Всем спасибо.
Да и замена прокладки ГБЦ была. Стояла три отверстия, по вылету поршня понял что надо ставить с одним отверстием. Компрессию пока не мерил, но до вмешательства в двигатель, запускался он за 2 секунды. Проверить под нагрузкой(логи) авто пока не могу, морда разобрана и стоит на пеньках
а что у тебя с углом тнвд и цикловой подачей? можно же посмотреть в других окошачках на вотпочитай если не видел https://www.drive2.ru/l/9258907/
Выставлял по нулевой группе\второе окошко( в ВАСЕ) и вроде в первой группе 4.4 - 4.7 была подача. Сделаю скринов лучше сегодня, а то с ВАСЕЙ я натупить могу. Этот пост уже изучал, вроде как у него зажигание в базовых на 048 пунктов, тот же Липатов и много кто советует ставить 070-090.
Точно, при покупке авто, топливного фильтра не было, тупо на прямую в ТНВД поставили, из воздушного высыпал почти пол кило пшеницы\ячмень, клипса короба отсутствовала, поэтому турбина покинула чат, на ней явно косили поля. Сейчас стоят новые все фильтра масло\топливный\воздушный(короб восстановлен). Есть ощущения что MAF не открывает заслонку, как его проверить не знаю пока что(может в ВАСЕ его можно отследить?), крышечки на плате не было, видно чуть окислы, пропаяю.
На холодную, я так понимаю по параметрам выделенным красным надо смотреть, и я кажется уже заметил косяк, у меня подача выставлена на холодную, как на горячую, буду ждать ответа профи.
На горячую, как я понимаю у меня богатая смесь из-за ТНВД, и надо смещать крышку(МУКТ вроде) его. Может кто понимает в этих параметрах, ещё подскажет где есть косяки.
Из того, что прочитал по этому мотору и вижу... От 2 до 10 в пределах на ХХ, но на прогретом надо середину, т.е. 5,5 - 6. Ещё у тебя угол в 4 группе слишком ранний для горячего мотора. Просит 0,7 до ВМТ, а по факту на 4 градуса раньше. Это тоже влияет на подачу топлива. Перенеси тему в дизельную ветку, возможно, там и помогут. По 2.5V6 помог бы, а с этим не встречался.
Попробую поставить 4.5-4.7(вроде так должно быть на горячую) Угол надо настраивать на горячую? а то на холодную он почти идентичный. Если за пару дней сам с вашей помощью не разберусь, пойду в дизельную ветку)))
Подровнял немного угол и подачу, сначала к салону (МУКТ), на 1мм, не завелась, после от первоначального положения на 0.5мм к радиатору. По итогу дыма вроде меньше, но не намного, ощущение что чадит после 2000тыс об.
Ты уж определись когда чадит. На ХХ нормально? Если на оборотах, то это от нехватки воздуха. А может топливо кто-то накрутил. Лог разгона сними. Группы 1, 10, 11 на 3 -й с 1500. Знать бы всю историю сначала.
На ХХ дыма почти вообще нет, только запах стоит не сгоревшего топлива. После на месте жму педаль, с 2тыс оборотов начинает чадить чёрно -серым на вид, не так что бы сильно, а где-то с 3000-3500 прям ооочень много чёрного дыма и сажа просто по всюду, после настроек последних стало поменьше чёрного дыма после 3000 оборотов. Вот это попробую сделать, вчера только её дособрал катнулся маленько, валит хорошо, но после 2000 где-то начинает чадить, ночью было, но облако сзади видел. Разберусь только как логи записывать и будет время запишу. Тоже есть ощущения что топлива накрутили. Ещё надо приборку подремонтировать, а то из всех лампочек подсвечивается только обороты на половину. История краткая в начале, были куплены дрова и теперь поднимаю уже с пол года. Там ворох неисправностей был, как оно ездило не понятно. Пока в ВАСЕ ошибок нет, моргает только лампочка ручника, я так понял что по тормозам что-то, надо будет вакуумник перебрать, шланги вакуума сменил все, тормоза только немного лучше стали. Лаги сделаю там поглядим.
Вскрывал ЭБУ и сделал фото чипов(до меня оно вскрывалось и белых крышечек на чипах не было), не знаю оригинальные это или нет, может действительно побывали чипитюнеры, но от авто не чувствуется что оно 180сил, по ощущениям где-то 130-140. Логи вроде понял как делать, в свой выходной попробую сделать.
Записал логи, до 2000-2500 вроде дыма не видно, после дымит, но не так что бы прям очень сильно, на всяк случай сделал 3-4-13 группу. Ещё заметил при нажатии педали газа на 7% примерно, авто подёргивает и на месте и на ходу. Так же проверил работу свечей(запуск на холодную 5-6 секунд кручу стартером) со снятым штекером белым(2 контакта) на ГБЦ, запускается с пол тычки, температура воздуха где-то 20 градусов, по вольтажу ничего не приходит на свечи если подключен датчик белый, только в момент прокрутки стартером на свечи идёт напряжение. На Рено Кенго у меня там вообще свечи всегда работают до 50 градусов. Так же на приборке температуру показывает 60-70 примерно, по факту (в ВАСЕ) было 94, не знаю влияет ли это. Расширение txt, переименовать в csv
Свечи нужны для запуска, на черный дым при разгоне не влияют. С виду, всё хорошо, но ... как писал ранее, с таким мотором дела не имел, поэтому по логам особо ничего не скажу. Попроси тему в дизельную ветку переместить или сам скопируй (как-то можно это сделать). Возможно, там есть люди, которые волокут по этим моторам.