привет всем у меня есть ауди а4 б6 2002 года 3.0 кваттро.. дело вот вчём купил ету машину месец назад.. дело вот вчём у етой машини написсано 6.9 до 100.. а она берёт за 15 секунд. ето очень медленно просто пипец.. короче диагностика показивает только абс и кондей.. я поставил новые свечи дорогие. прочистил инжекторы. винул катализаторы. прочистил воздуховод. короче сделал всё кроме абс. тепер 11 сек до 100.. помогите в чём может быть дело. на борт компе мигает система стабилизаций
2002 года??? она не поедет за 6,9 не мучай тачку..есть такое понимание "потеря кобыл" со временем. В лучшем случае до 9 если вытянешь и то будет хорошо. Она за 6,9 только новая бегала и то если водила один, с пустым багажником и в S режиме!!!
не работает: 1. турбина и её клапана управления (если они там есть) 2. бензонасос 3. датчик расхода воздуха 4. дыры на впуске 5. лямда зонды 6. система стабилизации- много датчиков в разных частях машины нет ошибок. причина в том что сканер способный считывать ошибки из всех блоков стоит порядка 3000 долларов. такой сканер сложно даже в москве найти
обычные не секретные. просто многочисленные обладатели китайских шнурков обманывают себя, думая что они считывают все ошибки, всё диагностируют и вобще они круче офф дилера
т.е. ты видел ситуацию, когда сканер оф.дилера показал больше ошибок по эбу, чем простой шнурок за 3 рубля?
в бошсервисе видел. и то там был фирменый сканер бош а не ваг. а дилерский вас ещё больше функций может
не вникал. шнурок ничего не нашёл. а бош нашёл и их обнулили. это для профилактики просто. в общем я думаю что лучше вас5054а китайский. а шнурки это вообще фуфло
Дилерские приборы VAG это VAS и ODIS,"шнурок" за 3 рубля(VCDS сделан по их образу и подобию,во всяком случае блоки,ошибки и т.д. он видит те же самые,да и копии приборов VAS и ODIS стоят 4-6 т.р. они конечно будут ограничены в некотором функционале дилерских приборов,но ошибки и блоки они(копии)увидят все.
Х.з. может у Вас турбина как в С7 доустановлена... У меня бала А6/С6 с 3,0 л атмосферник, меньше чем за 8 с. никогда не получалось, но она реально была в отличном состоянии, а здесь по ходу уже изначально алессс...
исправный мотор 3.0 в кузове 4b едет 7.5-8с, все верно. другое дело, что в данном случае поциент - удроченный пиндос на автомате и ехать он не может по той простой причине, что механически неисправен.
У меня исправная машина, но быстрее 8.5 сек не разгонится. 7.5-7.8 это стоковая 2.7ТТ на акпп у меня ехала.
Игорь,так и по "книжке" С6(218 сил) едет 8,5,а С5(220 сил) ровно на секунду быстрей,обе на автомате и обе полноприводные....у меня была полноприводная механика,с ASN.
Возьми китайский шнурок и снимай логи, читай ошибки. а там уже видно будет, систему стибилизации можно отключить кнопкой, посмотреть поедет лучше ил инет, не знаю как на c6 но на c5 точно.