Продолжение моей хокки Распустится коса от муки Где знания черпать мне? Дома? Нужна лишь самураю катазука Мне плохо в ней. Метаццо? Поздно?
Не!!! Это ж русская народная песТня! ))))))) Напилася я пьяна Не дойду я до дома Довела меня тропка дальняя До вишневого сада (он-ёми - женщина по японски. Взято из он-лайн переводчика спешел фо этот стих ) И продолжение этой же песТни: Если б раньше я знала Что так замужем плохо Расплела бы я русу косоньку Да сидела бы дома (катазука - замужество по японски. Взято из он-лайн переводчика спешел фо этот стих ) ))))))))))))
Сунул грека руку в раку... в реку... (очепятался, решил не переправлять Старая обезьянка Чи-Чи Помогает людям, продаёт кирпичи, дёргает за веревку. Чудесные звуки...
Идет бычок, качается... А что свои не пишешь?;-) Мне вот это понравилось: Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
кошка сдохла хвост облез самурай иллюстрирует на стекле очей гейши раскосость заряды для лука самурай плохо выдувает звуки из трубы для дождевой воды З.Ы. перевод мой..