Очень интересует ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем medik913, 24 дек 2005.

1. medik913

medik913 Guest

Скажите плиз, подходит ли коллектор от инжектора Digifant от фольксвагена с двигателя 1,8 на аудюшный двигатель РМ. Очень хочу поставить такой инжектор вместо моновпрыска. Может кто знает есть ли Digifant на аудюшных движках 1,8.

2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Ответ: Очень интересует ...

неа :( Но задумка стоит того?У меня знакомый с инжектора на карб перешёл..Горели мозги раза три..Припарился менять.

3. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Моно,конечно,не прелесть,но и Digifant с подводными камнями.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Даже если и подойдет, то получится не совсем то. Проблема в том, что у РМ другая головка - другие параметры распредвала, клапанов и т.п. К примеру кто хотел на РМ ставить впускной от DZ - ставил, но движка DZ у него все равно не получалось, т.к. у DZ все-таки другие параметры головки блока. Если уж и хочешь узнать - зайди на форум сайта http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php
    и узнай подойдет ли впускной с Дигифантом на движок Гольфа 1.8, к примеру GU (он одинаков с РМ, только карбовый). А вообще есть и Гольфовские движки с моновпрыском - вот и уточни подойдет или нет - там народ умный, поможет. А ИМХО - ставить на РМ нужно головку в сборе с Дигифантом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. medik913

medik913 Guest

Я встречал в перечне движков на ауди движки с Digifantom только не помню какой обьем. Скажите , а какой впрыск на движках 1,8 но с электрическими форсунками а не механическими.

6. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

2.0 Digifant на ABK вроде.На 1.8 точно не уверен,но везде механика идёт.