Скажите плиз, подходит ли коллектор от инжектора Digifant от фольксвагена с двигателя 1,8 на аудюшный двигатель РМ. Очень хочу поставить такой инжектор вместо моновпрыска. Может кто знает есть ли Digifant на аудюшных движках 1,8.
Ответ: Очень интересует ... неа Но задумка стоит того?У меня знакомый с инжектора на карб перешёл..Горели мозги раза три..Припарился менять.
Ответ: Очень интересует ... Даже если и подойдет, то получится не совсем то. Проблема в том, что у РМ другая головка - другие параметры распредвала, клапанов и т.п. К примеру кто хотел на РМ ставить впускной от DZ - ставил, но движка DZ у него все равно не получалось, т.к. у DZ все-таки другие параметры головки блока. Если уж и хочешь узнать - зайди на форум сайта http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php и узнай подойдет ли впускной с Дигифантом на движок Гольфа 1.8, к примеру GU (он одинаков с РМ, только карбовый). А вообще есть и Гольфовские движки с моновпрыском - вот и уточни подойдет или нет - там народ умный, поможет. А ИМХО - ставить на РМ нужно головку в сборе с Дигифантом...
Ответ: Очень интересует ... Я встречал в перечне движков на ауди движки с Digifantom только не помню какой обьем. Скажите , а какой впрыск на движках 1,8 но с электрическими форсунками а не механическими.