Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Взял за 203 т.р. (просил 7500 отдал 7250)- проверять в сервис не ездил! со мной был товарищ каторый работал в сервисе - (сказал смысла нету ехать в сервис) - машинка сразу было видно что живаю - первое впечатление, продовала мать хозяина (умер) - (машина 6 месяцев стояла - хоз вступала в наследство) - машина фактически в одних руках, краска родная, была снята с учета (транзиты просрочены были - проблем не создали) , поставил на учет без проблем - эксперт удивился когда увидел в багажнике наклейку бумажную с номерами - сказал редкость!!!, -ПТС забрали на 3 месяца (у всех у кого с другой области - посылают запрос) но пластиковую дали и номера, диагностику прошел тоже без проблем - ребята посматрели - сказали да в идеали - (все резиночки и все такое - без поттеков) - просили продать..., но единственное нужно менять ремень ГРМ и ролики, помпа - а это 5т.р. запчпсти + 2т.р. работа (механик сказал ремень староват)- хозяина небыло что бы сказать что и как, а еще колодки поменял передние - шли в комплекте, - менять одно удовольствие было (болтик под резиновой пробочкой весь в салидоле- сказка) , моторо хотел 2,0 но попалась 2,6 - главное кузов всетаки - но движок работает чисто и АБК - вроде сдесь пишут самое то!!
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают LLX48 как дела? как машинка? стрелку еще не положил?
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают sim_a100_2.3_92 ты повторяешся ну я русскими буквами просто пишу! стрелку не ложил - я боюсь вообщето, более 160 не ездил (когда с Москвы ехали - нужно было сначала проверить покрайней мери тормоза) , а у нас особо и негде! и бензин жалко - деньги кончились! теперь до отпускных ваще наверное буду по утрам ходить и тряпочкой протирать!!! ( но не факт)...
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают LLX48 - не так не пойдет, ездить на машинке надо, хотя бы иногда выезжай, хотябы по району.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Брэхня. ибо даже если начнет масло жрать - ну будешь его доливать. А если впрыск на 2,3 накроется - будешь стоять или вкладывать 1500 баксов где-то по слухам. А расход бензина у 2,8 меньше почему-то...
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают В обсчим слухай сюды - бери 2,8 . лучше кваку. ибо если смотришь на бэхи - значить ездить намано хочешь!
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают я так прикидываю, что если совсем уж все менять по впрыску, то по деталям значительно меньше 1000 получается (форсунки - 5000, дозатор бу\переборка 4500, КХХ 4500, потенциометр 4500). Слухи про глючность растут из тех времен, когда никто полностью не представлял работу этого впрыска. А расход бензина - это может не некоторых AAH меньше чем на некоторых AAR, в массе это не так.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают На Бэху я смотрю не по причине их скоростных характеристик. Просто душа лежит к 2-м маркам. Это Ауди 100/45 и БМВ е34 или е36. (с учетом финансов). Ауди 100 мне больше нравится из за переднего привода и габаритов. (Привык к тещиной волге 3110 - 6 лет уже мучаюсь) А гонять я не собираюсь. мощи хотца не более 150.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Сам то понял чего написал??? Впрыск лечится заменой дозатора 150$ (80% вероятность). Разход бензина меньше??? это как? Вобщем не надо писать если темой владеешь по слухам, только запутаешь человека.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают LLX48 С кем ты по Москве катался, если не секрет. Сам просто тоже может приеду надумаю если купить.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Темой ладею не по служхам. Ибо в научном мире это называеццо реферат (источники - ауди клаб) А про расход - ну ка расскажите, у кого на 2,3 расход по городу меньше 12-13?
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Лично не знаком, но думаю такие есть, у меня вот 12-13 точно. Но у 2.6 и 2.8 точно не меньше 13-14.
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают ImmortaL - катался с местным жителем (братом)! - если сам приедеш на машине без местных - за день 1 машину посмотриш - максимум и то не факт, развечто они сами к тебе будут приезжать! (некоторые соглашались подьехать)!
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Аффтор - ты где живешь , В РОССИИ !!! А здесь полгода зима - задний привод гавно !!! 45 кузов 2,6 или 2.0 (АBK) - вот ответ на твой вопрос .
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Вопрос еще возник. Во скока денег встанет дооборудование сотки подушками безопасности?
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Это как ты хочешь дооборудовать подушками.??? Или они есть или их нет:cry2:
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают за 7500 достойная машинка будет как Бэха, так и Ауди (наверное, если фанаты пер. привода цену не заламывают со своими лозунгами "Мы живем в России!!!") Советую попробовать все лично, если бэха зацепит - тебя ничего не спасет - не зацепит - бери ауди и будь счастлив =) З.ы. 36ой кузов в разы менее устойчив к издевательсивам, чем 34ый. Имхо 34ка с м50б25 или м30б30 - оптимал, м30 заметно более прожорлив, но более ремонтопригоден и неприхотлив. Ну и зимой - кайф! Без шуток! =) 150 сил - мало =( Хотя налоги это да....
Ответ: Оч хочется ауди 100/45 2.0-2.3л но сомнения мучают Всмысле как.... Если подушки нет а хочется - значит можно поставить. Подушку, блок управления подушкой и т.д..... или я заблуждаюсь? И еще вопрос.. Лазия по авто ру видал ауди 100 с аирбагами. А когда народ обзваниваю (не тех, что видал с подушками), они очень удивляютсся и грят что подушками аудюхи в те времена не комплектовались....