Ответ: Оценка, Финансовое соглашение с продавцом да я как бы не злодей, щас вот с тетей поговорю про 125. если не отдаст по хорошему - будем просить 250 по плохому!
Ответ: Оценка, Финансовое соглашение с продавцом awating for... продавец помоему немного напрягся, ну или делает вид. собственно письмо граунд мейлом ушло вчера. завтра будет два дня как я оповестил продавца. если к пятнице нигугу - отдам все доки юристу и в коллекторное агенство.
Ответ: Оценка, Финансовое соглашение с продавцом Ну... типа... решение суда будет 99.(9)% Выпишут исполнительный лист. С ним к приставу. Причем юрист, который в суде будет, и пристав, я так понял, одно и тоже лицо. Тот принял к производству. Тут же подает ходатайство в суд на предмет наложения ареста на имущество ответчика. С решениями в энто самое агенство. Небольшой процент от суммы и - вот оно счастье. ... даже еще в плюсе буду на неплохую сумму... Хотя конечно не хотелось бы прибегать к столь варварским методам. Но если будет сопротивляться отдать моё кровное, ну что делать - придется воевать.
Ответ: Оценка, Финансовое соглашение с продавцом Вернули деньги. Не совсем полюбовно, но вернули. Но без потерь
Ответ: Оценка, Финансовое соглашение с продавцом А нЕчего рассказывать то. Както все быстро случилось. Продавец позвонил, указал время и место, и все деньги выплатил. Про между этими событиями я отослал граунд мейлом два ценных письма с требованием вернуть деньги, и обрисовал что будет дальше - суд, решение, арест имущества, письма в посольства США и Канады (дочь там гдето проживает). Вобщем то и все.