оцените старую премиум материнку

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ilogir, 1 ноя 2010.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #21 Zloy_Alex, 4 ноя 2010
    Последнее редактирование: 4 ноя 2010
    Насчет мощности, мне тоже так-то фиолетово, до последнего времени играл только в контру.
    Но тут подсел на WoT, а ему 4-го пня категорически мало:)
    Забрал у жены ноут, на нем играю.
    А она в свои фермы-города на майл.ру играет на моем, так вот, даже они на 4 пне подтормаживают.:nod:
    Браузерные игрушки на флеше тормозят, никогда бы не поверил, если б сам не увидел:D

Из старого "премиума" у меня был двухголовый EPOX с двумя PIII-1000Ghz.
    В свое время 2 проца было круто, а с ейчас это у каждого, гораздо дешевле и компактнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    флеш весьма ресурсоёмкая вещь, ты попробуй на своём пне глянуть ютуб ))

3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ютуб кстати нормально:)

Как и redtube, xxtube и.т.д.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а HD )

5. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    Присоединюсь к мнению ранее, что распродать старое и купить новое:)

6. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    #26 ilogir, 4 ноя 2010
    Последнее редактирование: 4 ноя 2010
    ага, этот комп - домашнее хранилище фильмов и музыки, подключен к телеку и кинотеатру
    да и жалко мне его дербанить - там прикольный огроменный радиатор Ninja, да и незачем))) стационарный квад Q6600 есть

зы спасибо всем откликнувшимся) все решилось (с материнкой все ок) тестом разных планок памяти - оказалось дело в 1й хендаевской, отслужила свое. Докупил только pci wifi, собственно именно эта примочка в этой премиум асуса меня привлекала)