Прошу сильно не пинать, раньше лишь читал форум, теперь возникла необходимость писать. Сегодня первый раз заехал на ТО, беспокоил скрип при повороте руля влево. Грешил по ощущениям и описаниям на этом форуме на левый наконечник рулевой рейки. В итоге результат диагностики (у меня - америка -1,8ТAMB, 2003, варик) рекомендации -заменить правый рулевой наконечник (что странно правый, причем мастер рекомендует сделать это пораньше, чтобы люфт, который сейчас небольшй не стал большим ) 2430- зч/650 - работа + обязательный развал схождение 2000 руб - левые передние верхние сайлент-блоки (утверждается что именно это было причиной скрипа) 690-зч, 2 штуки-1390/2730-работа -заменить стойки стабилизатора (обе передние) 1510 - зч, 2 штуки 3020/ работа не узнавал, не критично по мнению мастера - Заменить левую опору ДВС 3850-зч/ работа не узнавал (наблюдается легкая вибрация на холостых) -заменить абсорбер цену и критичность этой процедуры знал и ранее. Болезнь американок. - заменить уплотнительное кольцо левого флянца АКПП. 290-уплотнительное кольцо+610-уплотнительное кольцо вала+2900 работа + масло 1,3 л. Т.к. масло в литровых канистрах то 2 л *1380 руб/л = 2760. Итого 6560. Ситуация в следующем. Когда я приехал на СТО, масло не текло, паркуюсь на одном месте и на работе и дома. Как утверждает сервис мен после того как они сняли защиту увидели кучу масла на днище. Промыли и увидели, что сочится фланец редуктора в месте крепления (пардоньте если технически не точен, не разбираюсь) на момент моего забора авто из сервиса мне показали пятна на полу, якобы оставленные автой, не могли ли это сделать они во время диагностики??? перестараться так сказать?) Собственно вопрос: помогите оценить адекватность цен запчастей и работ. p.s. Наожусь территориально в краснодаре. Машинку диагностил у официала VW. Утверждают, что у них самые низкие цены на оригинал зч. На экзисте по каталогам лазил, но разобраться затрудняюсь.