Мне предстоит замена переднего бампера..вот... и на просторах инета нашел тут фоточку достаточно интересную. Народ оцените как вам мордашка? на сколько знаю такие тюнинг-ателье в германии делает такое.
Судя по всему, двадцатилетний период эволюции дизайна Audi сводится к изобретению "бороды" бампера =))))))
Нормальнаяя морда. раз нравится - делай и никого не слушай. И здесь ты спрашиваешь напрасно - какое тебе дело до того, что думают такие, как Flex? Ты что, не в курсе, что здесь в конфе больше половины владельцев В3 фанатеют от ее первозданного вида - а все остальное для них - колхоз? Так что на негатив сам своим постом нарвался. Раз тебе "крышу срывает" - однозначно делай - сам получишь удовольствие - и для чего иначе мы все что-то со своими машинами делаем - именно чтобы получать удовольствие - кто-то инжекторы меняет, кто-то подвеску, кто-то салон - каждому свое! А по существу вопроса - какая бы ни была по красоте эта морда - нужно думать, что делать с задницей. Мало того, что у штатной 80-ки В3 зад слишком короткий, а морда - тяжеловата -длинная, так этот дизайн морду еще и утяжеляет... Поэтому надо зрительно удлиннять и утежелять зад при такой морде - хотя бы до ощущений типа как у А4 И еще немаловажно аккуратно "нарастить" капот с эаходом на фары. Но если время и деньги позволят, можно сделать конечно супер-дизайн
низко это да((( от какой машинки кстати там решетка? и от какой она по ширине пройдет? эм..как бы сформулировать...вобщем решетка от какой аудюхи подойдет по ширине?
Меня радует если бы я свою малышку не разбил то обязательно бы поставил!!!!! Морда просто супер не слушай ни кого если нравиться ставь!!!! если бы это был дешевый колхоз то да... Но это стильно красиво и вообще просто СУПЕР!!!!!! Дерзай.... удачи...
А ты посмотри еще в моем профайле на фото зад у моей машины (переделка из 80-ки В3 в 100-ку/S4 в 45-м кузове - когда я это делал - знаешь, сколько таких как Flex высказывались? А мне пофигу - сейчас уже 5 лет, когда машину видят ЖИВЬЕМ уже никто не лыбится - так как зад реально сделан ДЛИННЕЙ на 12 см и массивней, что делает соотношение носа и зада более сбалансированным
Если после переда захочешь сделать нечто подобное сзади - Welcome, обращайся - расскажу, как это сделать с минимальной "кровью" )))) собственными руками без всяких автосервисов (при наличии сварочного аппарата, болгарки, места в гараже и месяца свободного времени по вечерам или по выходным)