Оцените морду

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dr_Veter, 23 апр 2010.

1. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Мне предстоит замена переднего бампера..вот... и на просторах инета нашел тут фоточку достаточно интересную. Народ оцените как вам мордашка? на сколько знаю такие тюнинг-ателье в германии делает такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Судя по всему, двадцатилетний период эволюции дизайна Audi сводится к изобретению "бороды" бампера =))))))

3. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    мне такой вариант морды просто крышу срывает))) :sluni::sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    на кусок говна похожа

5. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

даже так?:cry::cry::cry:

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ахахахахаха )))

Да лан, нормально!

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да ни че так. Прикольная.
    Только когда ты узнаеш сколько она стоит ты ее перехочеш покупать.

8. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Хочу такую из стеловолокна летом сваять :sluni:

9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Низко очень, потом еще и пороги придется покупать.

10. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #10 Arch90NG, 23 апр 2010
    Последнее редактирование: 23 апр 2010
    Нормальнаяя морда. раз нравится - делай и никого не слушай.
    И здесь ты спрашиваешь напрасно - какое тебе дело до того, что думают такие, как Flex?
    Ты что, не в курсе, что здесь в конфе больше половины владельцев В3 фанатеют от ее первозданного вида - а все остальное для них - колхоз?
    Так что на негатив сам своим постом нарвался.
    Раз тебе "крышу срывает" - однозначно делай - сам получишь удовольствие - и для чего иначе мы все что-то со своими машинами делаем - именно чтобы получать удовольствие - кто-то инжекторы меняет, кто-то подвеску, кто-то салон - каждому свое!

А по существу вопроса - какая бы ни была по красоте эта морда - нужно думать, что делать с задницей.
    Мало того, что у штатной 80-ки В3 зад слишком короткий, а морда - тяжеловата -длинная, так этот дизайн морду еще и утяжеляет...
    Поэтому надо зрительно удлиннять и утежелять зад при такой морде - хотя бы до ощущений типа как у А4
    И еще немаловажно аккуратно "нарастить" капот с эаходом на фары.
    Но если время и деньги позволят, можно сделать конечно супер-дизайн

11. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    низко это да(((
    от какой машинки кстати там решетка? и от какой она по ширине пройдет? эм..как бы сформулировать...вобщем решетка от какой аудюхи подойдет по ширине?

12. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Спасибо за поддержку в начинании)))

13. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    С дизайном девушка поможет, не зря же она столько времени училась в худ школах и универе)))

14. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Меня радует если бы я свою малышку не разбил то обязательно бы поставил!!!!! Морда просто супер не слушай ни кого если нравиться ставь!!!! если бы это был дешевый колхоз то да... Но это стильно красиво и вообще просто СУПЕР!!!!!! Дерзай.... удачи...

15. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    А ты посмотри еще в моем профайле на фото зад у моей машины (переделка из 80-ки В3 в 100-ку/S4 в 45-м кузове - когда я это делал - знаешь, сколько таких как Flex высказывались?
    А мне пофигу - сейчас уже 5 лет, когда машину видят ЖИВЬЕМ уже никто не лыбится :) - так как зад реально сделан ДЛИННЕЙ на 12 см и массивней, что делает соотношение носа и зада более сбалансированным

16. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Ого...это кстати реально круто..я бы сказал что это 100 в 45 кузове но никак не боченок:rock::rock::rock:

17. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Подскажите все таки какая решетка подойдет? :):)

18. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    жопа впечатлила)

19. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Если после переда захочешь сделать нечто подобное сзади - Welcome, обращайся - расскажу, как это сделать с минимальной "кровью" ))))
    собственными руками без всяких автосервисов (при наличии сварочного аппарата, болгарки, места в гараже и месяца свободного времени по вечерам или по выходным)

20. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Хорошо, если надумаю делать, то стукнусь в тебе обязательно :) но жопа реально зачетная)))