Зацените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Недавно взял А6 1998годика Движка 2.8 30V автомат quattro и тд... До этого была 15-ка сравнивать естессно нет смысла) Фото вроде прикрепил хотелось бы услышать мнения
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! поздравляем. оптика левая, диски левые. остальное похоже на правду. зы меховые чехлы - зачот!
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Почему левая оптика и диски? Какая должна быть?
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! это вопрос к предыдущему (предыдущим) хозяевам ;-)
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Диски,потому,что Китай,не оригинал! похоже на Аллесио,типа Италия Оптика,прочитай,что на ней написано?! тож наверное Китай.. не парься все гуд!
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Поздраляю . Но цена салон и комплектация не раскрыта до конца
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! На таких дисках она с германки пришла а на счет головной оптики чтот незнаю, но светят очень хорошо я искал регулятор положения фар для интереса а оказываеться они сами регулируются так как ксеон Комплектация климма подогревы сидений зеркал, сидения с электро-приводом и тд))) Ещё сам не изучил всё Задняя оптика с китая куплена в ауди центре
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Поздравляю... Сам хотел Ауди брать но побоялся что не потяну обслугу. Поэтому взял гарантийного Жопеля =) Еще раз поздравляю машина с виду прикольная...
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Поздравляю!!! Машина хорошая. В Германии значит тоже китай в ходу
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Пасиб за высказывания! Теперь о первом непонятном))) залил омывайку и два дня не брал машину так как не было надобности прихожу завожу тут пищит типо нет жидкости долейте думаю что за.... точно нету а была полной следов на полу нет тока заметил что омыватели фар открыты) долил опять, 4ой день вроде норма так и не понял куда исчез в закрытом гараже то )
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Вэллкам и не парься главное штоб в тачане было как дома
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Привет. Может враги через омыватели фар отсосали всю жидкость.:rzunimagu Тачка нормал, только брызговики колхозные я бы их снял или оригинал.
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Эт ещё ниче мне батя хотел туды водярки :drunk2: вместо не замерзайки налить, незамерзает же говорит хорошо хоть успел остановить а то представляю запашок после использования :rotate:.... Купил опять 4литра незамерзайки налил 2.5 примерно чтоб датчик не горел а то раздражает пищит горит!
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Нормальный авто Вливайся ЗЫ: диски не в кассу (имхо)
Ответ: Оцените мою Машинку и принимайте в свои ряды!!! Да этот зимние диски такие а летние на 16" и темные AMG