Вот,почти закончил строительство своей крассавици, почти, потому что останавливаться не собираюсь... Осталось некоторые сопли подтереть (маленькие нестыковочки, подкрылки ....) Что сделано по обвесу: прередний и задний бампера, боковые жабры, гребешок над задним стеклом, задняя полка под хеллу и реснички на фарах (если их можно перечислить к обввесу); По салону: перетунул сидения, дверные карты, потолок, подголовники (правда их я ещё не поставил), сделал шумо и вибро изоляцию, перенёс кнопки ниже вместо магнитафона (пришлось покупать вторую полную шахту и из двух делать две) на полученном и сэкономленном пространстве вместилась DVD+TV+NAVI (с тачскрином) в дверях сделал подиумы, которые потом перетунял, багажниом пока не занимался, времени нехватает, туда просто поставил саб и конденсатор; Оптику линзованную пока не нашёл поэтому ксенон поставил в штатную, когда линзу найду-переставлю. Ближний ксенон светит лучше чем дальний обычный, хотя и поставил Филипс Блю вижин. Сзади прижилась хелла - заглядение , особенно вечером; Катки - борбет на 18, резина 225\40. Ну и куча всякой всячины... очень бы хотелось услышать ваше мнение! (очень прошу, слово колхоз не тулить, не хоче чтобы настроение портили) P.S. 1-я фото, это она такая, какую я её купил
Ответ: Оцените мою ласточку следил я пока ты её строил... если бы не 1я фотка - сказал бы что СУПЕР... но стоковая купеха... посмотрев 1ю фотку,мне захотелось именно её. не знаю почему. переделанная машина далеко не колхоз, но ИМХО сток всё таки лучше...
Ответ: Оцените мою ласточку 2 АндрейР- да, немного побаливает,но начинаю привыкать, темболее что у меня ещё несколько машин, поэтому если надо куда-то где плохая дорога,то я пересаживаюсь на них, ауди что-то типа шоу кара. 2 Bahosss- сам факт того что е сказал что это колхоз, мне говорит ,что сделал неплохо, спасибо!
Ответ: Оцените мою ласточку за навигацию МЕГА ЗАЧОТ. я не думал, что она ТАК впишется в салон бочки,я думал быдет магекалхоз,но получилось зачотно!
Ответ: Оцените мою ласточку Славно поработал!!! Я рад что есть такие люди, которые свои мысли и мечты притворяют в явь!!!
Ответ: Оцените мою ласточку Bahosss да, по-моему мы даже с тобой спорили по этому поводу, ты говорил что нормально она туда не станет.
Ответ: Оцените мою ласточку Поздравляю! мне нравитсо - зачёт! представляю, как приятно, когда сам :very_cool:
Ответ: Оцените мою ласточку если тазовод откажется от своих 50ти - то они по наследству достанутся тебе и ты будешь калхозить)))))))))
Ответ: Оцените мою ласточку если не видеть первую фоту, не за что бы не поверила, что можно так сделать из того что было.СУПЕР!!!