Оцените компьютер

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SaNCHe65, 11 авг 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    пару лет назад покупал моник. чет самсунги не понравились. на одном изображение вааще ахтунговое было. его активнее всего впаривали. Спрашиваю: а чё изображение такое стремное. Падонак отвечает: а на него кабель передавлен :laugh:
    Вопчем , купил Вьюсоник... и в другом магазе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Подсказал бы уж поконкретней какой брать можно, а какой ни в коем случае. Думаю дюймов 20-22 мне пойдет.
    И еще тогда вопрос. Видел мониторы-телевизоры. Стоит их рассматривать или нет? А то в контру телек бы иногда нужно.

3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Меньше 22, имхо, не стоит.
    Идешь в большой магаз, где цены - ахтунг, но много моников работающих в ряд выставлено. Выбираешь модель, а потом заказываешь в интернет-магазе. Это не отменяет мероприятия, перечисленные в предыдущих постах:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хотелось бы конкретную модель.
    Я почему то больше склоняюсь к 20". 22" большой какой то, имхо

5. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Моник бери чтоб 1920х1080 разрешение поддерживал) Я себе BenQ взял, в Самсунгах как то в последнее время подразочаровался...

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Раз в игры не играешь - бери то, на что глаз ляжет и по деньгам устроит. 22 большим кажется первых полчаса

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я в аптеку за презервативами когда захожу, с этой фразы начинаю.

по сабжу, отличный комп.
    :nod:

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Советовать конкретную модель - занятие неблагодарное, т.к. по собственному опыту знаю, что выбранного монитора никогда не бывает в наличии - закон подлости, однако! :D

Монитор-телевизор - термин довольно условный. Всё здесь:

http://www.podberi.tv/review/504/

От себя советовать ничего не буду, ибо резко найдутся любители кидаться какашками. :)
    Поэтому вот "краткий" обзор наиболее ходовых моделей (читать долго, но интересно):

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/27940

Собственно, монитор Samsung SyncMaster P2370 из этого обзора у меня дома. В начале года взял его в районе 11500 рублей. Доволен на все 100%. Разве что пыль налипает мгновенно.
    Хотя, для кого-то важным критерием при выборе может стать возможность поворачивать экран на 90 градусов вокруг горизонтальной оси...

1 человеку нравится это.