Заменил Акпп на Мкпп,прошло всё удачно,во всяком случае пока всё работает нормально. Единственно чего не нашлось на разборках-это нормального чехла рычага и всех пластмассок которые к нему полагаются.Долго ездить с "дырой в бороде" надоело и пришлось подбирать что-нибудь от Российского автопрома. Вот собственно и прошу одноклубников оценить то,что получилось - колхоз или нет?
Ответ: Оцените-колхоз или нет. Можно и купить,но там кроме чехла ещё пластиковые накладки должны быть.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. А я думаю что ты молодец,удачно все оформил,все лучше чем с дырой,теперь можно не спеша подготовиться и доработать. :bf:
Ответ: Оцените-колхоз или нет. По поиску пройдись-одноклубник кожаные чехлы за недорога продает-очень хорошие (совсем недавно был пост). А гармонь-как на ниве.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. А продаёт вместе с окантовкой пластиковой ? В ней-то у меня и загвоздка.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. ну не суть, это так, по ощущениям... намути лучше кожу, будет в 100 раз выигрышней:ay:
Ответ: Оцените-колхоз или нет. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=140&unit=A6E00294 Детали № 24,26.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. В свое время делал тоже самое на вектре а. Тока вместо резинки чехол от 10-ки. Ктати на моей 45-ке щас тоже 10-тошный стоит как родной встал.
Ответ: Оцените-колхоз или нет. Чехол КПП - вполне нормальный, а вот оплетка на руле и подлокотник - колхоз.