Скажите как скопировать для вставки в немецкий переводчик "данные автомобиля" - то есть там где прописана комплектация автомобиля по VIN. Не врубаюсь в немецкий... Нет ну что двигло стоит 1.8 и 4-ех цилиндровый это я понял . А вот с обогревом зеркал уже сложнее... Есть такая возможность ??? p.s. Варианты типа щелкни правой кнопкой не принимаются... Пробовал не получается!!! :cry2: Если кому надо готов поделится ....
Ответ: Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос! Камрад, а она у тебя на разрешение дисплея 1024х768 встаёт? Дисплей ЖК 15 дюймов. Я заимел, а вот разрешение запрашивает большее при инсталляции :cry2:
Ответ: Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос! Про разрешение не знаю у меня 19" TFT монитор с разрешением 1280X1024, встала нормально, все по русски, никаких проблем при установке не возникло, виндоза ХР.
Ответ: Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос! Попробуй при установке поставить 1280X1024, а потом переведи на 1024X768, может получится...
Ответ: Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос! вот здесь пробей и не ии мозги себе...по английски и копируй куда хошь...http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin= после равно вин вводи.
Ответ: Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос! 1280X1024 Минимальное разрешение при установке - ОДНОЗНАЧНО!
Ответ: Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос! делаю графический файл с помощью проги SNAGIT и в переводчик вставляю
Ответ: Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос! Привет, счастливый обладатель етки! Может пробъешь мою WAUZZZ8AZMA265775 ? Уменя с немецким попроще -, переведу-перешлю?
Ответ: Обзавелся ЕТКОй версии 6.0 Вопрос! не бьется твоя машина 80 или 90 и 90-91 год пробить тока после 92 года реально..