всем привет. Вот хочу поставить StarLine на A4. Кто нить знает как можно обойти штатный иммобилайзер. Варианты типа разобрать ключ и спрятать трансподер под панель впринципе рассматриваюся, но как крайний вариант.
Ответ: Обход иммобилайзера как я понимаю иммобилайзер идет в мозги и с ним особо ничего не сделаешь сам сейчас как раз ставлю сигналку с автозапуском. вариант 2 - где нить в машине второй ключ ныкать...
Ответ: Обход иммобилайзера Вариант 3. В нашем городе ставится небольшая коробочка в мастерской стоимость работ и коробочки порядка 2тр. В москве наверно дороже. Я думаю если решил имобилайзер убивать, то нужно это грамотно делать, иначе замаешься с запуском когда-нибудь.
Ответ: Обход иммобилайзера И все же самый простой вариант приделать капсулу транспондера возле катушки... Вместе с ключем необязательно Я бы не заморачивался.
Ответ: Обход иммобилайзера Просто в таком случае остаешься без иммоб. Это как-то не очень мне нравится. Все такие это такой не хилый барьер для угона.
Ответ: Обход иммобилайзера вот отчет про иммобилайзер на Гольфе: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=g3_immo
Ответ: Обход иммобилайзера ИМХО штатный имо обходится обходчиком какторый продаётся там либо где сигналки продают, либо где их ставят. А если просто капсулу запихнуть, то твой авто отвёрткой завести можно....
Ответ: Обход иммобилайзера Звонить официалам и узнать сколько стоит сделать новый, но для этого нужен второй ключ, без чипа который, болванка такая с номером. Но это дорого очень будет стоить. Либо на разборку за новым комплектом ключи+мозги+лечинки на все
Ответ: Обход иммобилайзера Чудес не бывает, бывают только иллюзии! И нуна выбирать: или защиту, или камфорт! Об этом те поведает любой вменяемый инсталляторщик таких девайсов. В свое время тож выбирал. ИМХО предпочел защиту посчитав что она из двоих как-то понужнее выглядит и взял сигналку без автозапуска
Ответ: Обход иммобилайзера поставили сигналку а автозапуском - мля как оказалось штатный иммобилайзер видит "метку" не далее чем на 3 см (( по сути получается что ключ надо оставлять не просто в машине, а в замке зажигания разобрал 2 ключ пытаясь достать метку, ключ убил - метку тоже если кто то попробует будьте предельно аккуратны - теперь сделаю еще один ключ разберу сука снова но буду аккуратнее
Ответ: Обход иммобилайзера А чего ключи ламаешь? на рынке, в магазине радиодеталей, капсулу транспондера отдельно найти можно... или прямо пол-ключа без лезвия и дистанционки положить... А если уж и тянуть, так ацетоном плавить...
Ответ: Обход иммобилайзера Забыл маркировку, искать времени нету, вобщем VW не оригинальную схемотехнику то использует, все универсально... Толковые ребяты продающие радиомелоч должны подсказать, вещь востребованная.
Ответ: Обход иммобилайзера Мы тоже сломали капсулу транспордера. Пол дня маялись, даже официалам звонили, они нам такого понаговорили. В итоге нашли чела он за 3000 приехал к нам и прописал нам новую метку транспордера, все это делается через VAG-COM, я подглядывал :very_cool: Если кому надо, могу в личку скинуть тел этого чела. Он еще вроде за штуку может сделать дубликат старой метки, это к нему с ключем приехать надо.
Ответ: Обход иммобилайзера у меня иногда подглючивать стал иммобилайзер, пишет что "слабый сигнал". Не сможет ли и мне помочь этот чел?
Доброго дня! У меня украли от автомобиля ключи с иммобилайзером, запасных нет, дубликата тоже... Машина встала... Работа тоже, т.к. связана с разъездами. Попасть в машинку не могу, завести соответственно, т.к. при снятии авто с сигнализации еще нужно было вставить ключ в замок зажигания и нажать на волшебную кнопочку, чтобы авто завелось...Помогите пожалуйста - подскажите в каком направлении топать.. К официалам обращалась - мне выставили счет: на два ключа и перепрошивку иммобилайзера... 60 тыс... и то, сказали, что "возможно" цена изменится 6-( Крик души...помогите пожалуйста...