Обход иммобилайзера

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ducha, 1 дек 2006.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    всем привет. Вот хочу поставить StarLine на A4. Кто нить знает как можно обойти штатный иммобилайзер. Варианты типа разобрать ключ и спрятать трансподер под панель впринципе рассматриваюся, но как крайний вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. space_a6

space_a6 Новичок

19 ноя 2006
    52
    a6-2.8q;lexus GS300 00г :)
    Ответ: Обход иммобилайзера

как я понимаю иммобилайзер идет в мозги и с ним особо ничего не сделаешь :(
    сам сейчас как раз ставлю сигналку с автозапуском. вариант 2 - где нить в машине второй ключ ныкать...

3. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди

Вариант 3.
    В нашем городе ставится небольшая коробочка в мастерской стоимость работ и коробочки порядка 2тр.
    В москве наверно дороже. Я думаю если решил имобилайзер убивать, то нужно это грамотно делать,
    иначе замаешься с запуском когда-нибудь.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

И все же самый простой вариант приделать капсулу транспондера возле катушки...
    Вместе с ключем необязательно :D
    Я бы не заморачивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Просто в таком случае остаешься без иммоб. Это как-то не очень мне нравится. Все такие это такой не хилый барьер для угона.

6. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
  7. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

ИМХО штатный имо обходится обходчиком какторый продаётся там либо где сигналки продают, либо где их ставят. А если просто капсулу запихнуть, то твой авто отвёрткой завести можно....

8. astrugochs

astrugochs Новичок

1 дек 2006
    2

Что делать если украли чипованный ключ

9. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Звонить официалам и узнать сколько стоит сделать новый, но для этого нужен второй ключ, без чипа который, болванка такая с номером. Но это дорого очень будет стоить.
    Либо на разборку за новым комплектом ключи+мозги+лечинки на все

10. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Чудес не бывает, бывают только иллюзии!
    И нуна выбирать: или защиту, или камфорт!
    Об этом те поведает любой вменяемый инсталляторщик таких девайсов.
    В свое время тож выбирал.
    ИМХО предпочел защиту посчитав что она из двоих как-то понужнее выглядит и взял сигналку без автозапуска:D :hi:

11. space_a6

space_a6 Новичок

19 ноя 2006
    52

поставили сигналку а автозапуском - мля как оказалось штатный иммобилайзер видит "метку" не далее чем на 3 см :((( по сути получается что ключ надо оставлять не просто в машине, а в замке зажигания :( разобрал 2 ключ пытаясь достать метку, ключ убил - метку тоже :( если кто то попробует будьте предельно аккуратны - теперь сделаю еще один ключ разберу сука снова но буду аккуратнее :)

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

А чего ключи ламаешь? :D

на рынке, в магазине радиодеталей, капсулу транспондера отдельно найти можно...
    или прямо пол-ключа без лезвия и дистанционки положить...

А если уж и тянуть, так ацетоном плавить...

13. space_a6

space_a6 Новичок

19 ноя 2006
    52

а можно с этого места подробнее??

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Забыл маркировку, искать времени нету,
    вобщем VW не оригинальную схемотехнику то использует, все универсально... :nod:

Толковые ребяты продающие радиомелоч должны подсказать, вещь востребованная.

15. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Мы тоже сломали капсулу транспордера. Пол дня маялись, даже официалам звонили, они нам такого понаговорили.
    В итоге нашли чела он за 3000 приехал к нам и прописал нам новую метку транспордера, все это делается через VAG-COM, я подглядывал :D :very_cool:

Если кому надо, могу в личку скинуть тел этого чела.
    Он еще вроде за штуку может сделать дубликат старой метки, это к нему с ключем приехать надо.

1 человеку нравится это.
  16. space_a6

space_a6 Новичок

19 ноя 2006
    52

ага оч хочу - скинь пожалуйста!

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

у меня иногда подглючивать стал иммобилайзер, пишет что "слабый сигнал".
    Не сможет ли и мне помочь этот чел?

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

19. Lisena

Lisena Новичок

10 авг 2017
    1
    Доброго дня! У меня украли от автомобиля ключи с иммобилайзером, запасных нет, дубликата тоже... Машина встала... Работа тоже, т.к. связана с разъездами. Попасть в машинку не могу, завести соответственно, т.к. при снятии авто с сигнализации еще нужно было вставить ключ в замок зажигания и нажать на волшебную кнопочку, чтобы авто завелось...Помогите пожалуйста - подскажите в каком направлении топать.. К официалам обращалась - мне выставили счет: на два ключа и перепрошивку иммобилайзера... 60 тыс... и то, сказали, что "возможно" цена изменится 6-( Крик души...помогите пожалуйста...

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    имболайзер можно просто отключить же...