Установил на машину сигнализацию TOMАHAWK с автозаводом. А она стартер крутит а не заводит. Я сначала и не знал что в моей машине иммобилайзер стоит. Только позже экспериментально, поднося ключ к замку зажигания я понял, что у меня в ключе чип, а в замке катушка. Ну вообщем блок иммобилайзера я нашел за панелью приборов, но как его обойти? Как он устроен и как блокирует завод? Вообщем интерисует любая информация по этой теме. Заранее спасибо.
Ответ: Обход иммобилайзера А6 1994г. Покупаем модуль обхода штатного иммобилайзера, в нем, в комплекте есть схема подключения и метод установки. А дальше дело техники.
Ответ: Обход иммобилайзера А6 1994г. Спасибо за ссылку, все прочитал. Сразу несколько проблемных вопросов в отношении этого прибора: 1. Непонятно зачем заказывать второй ключ? (для меня это нереально) 2. несколько постов выше пишут, что проблематично установить его катушку вокруг замка зажигания. 3. К тому-же если можно просто соединить (руки заточены под то что нужно) несколько проводов зачем что-то покупать? 4. Да и просто негде его взять у нас в Казахстане.
Ответ: Обход иммобилайзера А6 1994г. Второй ключ нужен из-за чипа который надо прописать в штатный иммобилайзер. Этот чип вложить внутрь модуля обхода. Даже если делать модуль обхода своими силами, то чип, прописанный в штатный иммобилайзер, все равно понадобится. Ну или делать "по-колхозному", приклеить чип к самому замку зажигания. А уж сами железные ключи можно изготовить в любом металлоремонте.